Condiment Shio Kôji, 200g

KKM5
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Autrefois, il était utilisé pour la fabrication de "tsukemono" (légumes marinés) et pour le séchage ou la fermentation du poisson. Son utilisation confère aux aliments de la tendreté, de la jutosité et une saveur plus intense.

Nos utilisations optimales : Plus récemment, son utilisation s'est considérablement accrue, les cuisiniers japonais l'utilisant pour mariner la viande, le foie gras, le poisson et différents légumes comme les courgettes, les aubergines, les tomates et les asperges.

Origine : Aichi, Japon

Poids : 1 kg net 200 g net

Ingrédients : riz malté (riz, Aspergillus oryzae), Eau, riz cuit à la vapeur Glutinos, sel, alcool

Stockage : mieux réfrigéré

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 185 kcal (785 kJ) ; matières grasses 1,4 g, dont acides gras saturés 0,2 g ; glucides 40g, dont sucre 31g; protéines 3,0 g ; Sel 10.7g.

Utilisation recommandée : Cuisine

https://www.youtube.com/watch?v=Ckw9Ah9TyVI

Poids
200g