Sauce barbecue Yakiniku, 2kg
Utilisez la sauce Yakiniku pour barbecue japonais pour faire mariner la viande et les légumes ou pour affiner le bœuf, le porc et la volaille grillés.
Notre recommandation : à base de jus de fruits et d'ail râpé, cette sauce est idéale pour faire mariner la viande pour le barbecue (20 à 30 % des ingrédients). Après le barbecue, arroser légèrement les aliments avec la sauce et déguster.
Origine : Ehime, Japon
Poids : 2 kg net
Ingrédients : sirop de glucose, eau, jus de pomme, sucre, protéines hydrolysées, pulpe de pomme, ail, sel, vinaigre, sauce soja, amidon modifié (E1142), paprika, sésame, moutarde, poivre, épices, poivron rouge, agar-agar ( E406)
Conservation : A conserver au réfrigérateur après ouverture
Allergène(s) moutarde, sésame, soja, blé
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 170 kcal (711 kJ) ; matières grasses 1,5 g, dont acides gras saturés 0,1 g ; glucides 37g, dont sucres 32g; protéines 2,1 g ; Sel 5.2g.