Sauce barbecue Yakiniku, 2kg

NSH4
CHF 42.90
En stock
+

Utilisez la sauce Yakiniku pour barbecue japonais pour faire mariner la viande et les légumes ou pour affiner le bœuf, le porc et la volaille grillés.

Notre recommandation : à base de jus de fruits et d'ail râpé, cette sauce est idéale pour faire mariner la viande pour le barbecue (20 à 30 % des ingrédients). Après le barbecue, arroser légèrement les aliments avec la sauce et déguster.

Origine : Ehime, Japon

Poids : 2 kg net

Ingrédients : sirop de glucose, eau, jus de pomme, sucre, protéines hydrolysées, pulpe de pomme, ail, sel, vinaigre, sauce soja, amidon modifié (E1142), paprika, sésame, moutarde, poivre, épices, poivron rouge, agar-agar ( E406)

Conservation : A conserver au réfrigérateur après ouverture

Allergène(s) moutarde, sésame, soja, blé

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 170 kcal (711 kJ) ; matières grasses 1,5 g, dont acides gras saturés 0,1 g ; glucides 37g, dont sucres 32g; protéines 2,1 g ; Sel 5.2g.

Poids
2kg
Vous pourriez être intéressé
  • Produits similaires
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires