Riz Koshiibuki de Niigata, 5 kg
Le riz japonais est incomparable. Au Japon, on dit que l'excellence du riz se trouve ou se découvre dans la région de Niigata. Cultivé dans la région d'Uonuma de la préfecture de Niigata, le riz Koshiibuki a un équilibre entre le caractère collant et la dureté, ainsi qu'une saveur sucrée et est considéré comme particulièrement comestible. La région d'Uonuma a l'une des chutes de neige les plus importantes du Japon, et l'eau de fonte des neiges, riche en minéraux, mouille les rizières. De plus, le sol est idéal pour la culture du Koshiibuki et le climat, qui présente une grande différence de température entre le jour et la nuit, est l'un des facteurs qui rendent le riz délicieux. Notre association parfaite : Avec nos autres riz Joetsu City, il est incomparable pour préparer des sushis et autres plats à base de riz japonais. Vous serez à jamais convaincu après avoir essayé le plus simple des bols de riz.
Origine : Uonuma, Niigata, Japon
Poids : 1 kg net 5 kg net
Ingrédients : 100% riz japonica
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité