Thé Matcha biologique de Nishio (Aichi) de première qualité ,1 kg
Ces feuilles se distinguent par leur teneur remarquablement élevée en azote et en théanine, ce qui les rend d'une qualité particulièrement élevée. La poudre qui en résulte a une belle couleur verte et un goût intense d'herbe se développe dans la bouche. Notre recommandation pour une utilisation idéale : convient parfaitement pour la cérémonie traditionnelle du thé, les boissons rafraîchissantes, les pâtisseries, les crèmes, les glaces, le chocolat et les applications culinaires.
Origine : Nishio (Aichi), Japon
Type : Matcha bio
Poids : 1 kg net Bonus 20 kg disponible sur demande
Ingrédients : 100% de thé matcha bio premium
Stockage : de préférence au frais Valeurs nutritives Pour 100 g : Energie 387 kcal (1638 kJ) ; Lipides 5,0g, dont acides gras saturés 0,7g ; Glucides 53 g, dont sucres 6,0 g ; Protéines 33g ; Sel 0,01g.
Utilisation suggérée : chocolat, cocktail, cuisine, glace, pâtisserie