Old fashioned Mukashi jikomi hon'mirin, 14%, 1800 ml
Après une période de maturation de plus de deux ans, il convainc par son goût doux et son arôme suave, et peut même être dégusté pur. Vous apprécierez sa consistance sirupeuse ainsi que ses arômes de caramel, d'érable, de miel, d'agave, de cacao, de moka, de confiture de lait et de vanille.
Nos recommandations : Idéal pour déglacer le saumon, les crevettes, le foie gras poêlé, les cailles laquées et les jeunes oiseaux, le magret de canard, les panais, les patates douces, les raisins, les carottes, les navets et les potirons. Tout aussi parfait comme garniture sucrée pour la tarte tatin, les fruits rôtis ou pochés, la crème glacée et la crème à la vanille, le riz au lait et pour agrémenter les fruits à coque comme les amandes, les macadamia, les noix, les noisettes, les noix de pécan et les cacahuètes.
Origine : Aichi, Japon
Poids : 1,8 L net 500 ml net
Ingrédients : riz gluant, rizhochu, riz malté
Stockage : à l'abri de la lumière et de la chaleur
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 ml : Energie 194 kcal (827 kJ) ; Lipides < 0,5 g, dont saturés < 0,1 g ; Glucides 48 g, dont sucres 38 g ; Protéines 0,6g ; Sel < 0,01g.
Utilisation recommandée : cuisson
Volume d'alcool pur : 14%.
Recommandation : Une consommation excessive d'alcool est dangereuse pour votre santé. Buvez avec modération. La consommation de boissons alcoolisées, même en petites quantités, pendant la grossesse peut avoir des conséquences graves pour la santé de l'enfant. La vente d'alcool aux mineurs de moins de 18 ans est interdite.