Cœur de saumon fumé


Le saumon des îles Féroé se caractérise par une chair extrêmement tendre. Le léger fumage lui confère une saveur délicate qui enrichit subtilement les arômes naturels du saumon. Pays d'élevage : Îles Féroé Bois : chêne Ingrédients : saumon (Salmo salar), sel. Allergènes : poisson....
Le saumon fumé irlandais séduit par son mélange unique d'algues et de chêne, conférant un goût sucré et mariné ainsi qu'une combinaison de fermeté et de tendreté à la chair. Origine : Irlande Fumée : Chêne Ingrédients : Saumon biologique (Salmo-Sar), sel, sucre de canne...
Le saumon fumé écossais se caractérise par une chair ferme et des arômes boisés. L'accent est mis sur le goût riche et authentique du saumon, rehaussé par de subtiles notes de bois de hêtre fumé. Origine : Écosse Fabrication : Fumé à la main Type de bois : hêtre Ingrédients :...
En stock
CHF 35.50
Le saumon fumé écossais se caractérise par une chair ferme et des notes boisées. Le goût riche et authentique du saumon, avec des notes subtiles de bois de hêtre fumé, sont au premier plan.  Origine : Écosse Fabrication : Fumé à la main Type de bois : hêtre Ingrédients : saumon...
Le saumon fumé écossais se caractérise par une chair ferme et des notes boisées. Le goût riche et authentique du saumon, avec des notes subtiles de bois de hêtre fumé, sont au premier plan.  Origine : Écosse Fabrication : Fumé à la main Type de bois : hêtre Ingrédients : saumon...
Découvrez le monde exquis du saumon fumé écossais de Viehländer ! Ce saumon se caractérise par une chair ferme et des notes boisées reconnaissables entre toutes. La saveur riche et pure du saumon est au premier plan, suivie par la présence subtile du bois de hêtre fumé. Origine : Écosse...
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 17.4
  • ‎CHF 96.2