Der Lachs aus den Färöer-Inseln zeichnet sich durch sein äußerst zartes Fleisch aus. Durch die leichte Räucherung erhält er einen delikaten Geschmack, der die natürlichen Aromen des Lachses auf subtile Weise bereichert. Viehländer : Färöer Holz : Eiche Inhaltsstoffe : Lachs (Salmo...
Irischer geräucherter Lachs beeindruckt mit seinem einzigartigen mix aus Algen und Eichenholz, der ihm einen süss-marinierten Geschmack sowie festes und zartes Fleisch verleiht. Herkunft : Irland Rauch : Eiche Inhaltsstoffe: Bio-Lachs (Salmo-Sar), Salz, Bio-Dosezucker, Bio-Algen....
Schottischer Räucherlachs zeichnet sich durch sein festes Fleisch und seine holzigen Aromen aus. Im Vordergrund steht der reichhaltige, unverfälschte Geschmack des Lachses, veredelt durch subtile Noten von geräuchertem Buchenholz. Herkunft : Schottland Herstellung : Handgeräuchert...
Schottischer Räucherlachs zeichnet sich durch sein festes Fleisch und seine holzigen Aromen aus. Im Vordergrund steht der reichhaltige, unverfälschte Geschmack des Lachses, veredelt durch subtile Noten von geräuchertem Buchenholz. Herkunft : Schottland Herstellung : Handgeräuchert...
Schottischer Räucherlachs zeichnet sich durch sein festes Fleisch und holzige Noten aus. Der reiche und unverfälschte Geschmack des Lachses mit subtilen Noten vom geräuchten Buchenholz stehen im Vordergrund.  Herkunft : Schottland Herstellung : Handgeräuchert Holzart : Buche...
Entdecken Sie die exquisite Welt des schottisch geräucherten Lachses von Viehländer! Dieser Lachs zeichnet sich durch sein festes Fleisch und die unverkennbaren holzigen Noten aus. Der reiche und reine Geschmack des Lachses steht im Vordergrund, gefolgt von der subtilen Präsenz des geräucherten...
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 17.4
  • ‎CHF 96.2
Verfügbarkeit