Kaviar Transmontanus - 100g

122100
CHF 154.00
En stock
+

Ce caviar est issu de l'esturgeon "Acipenser transmontanus" et représente le savoir-faire des maîtres caviaristes iraniens qui ont transmis leur savoir aux fermes d'élevage italiennes. Le caviar transmontanus se caractérise par la taille impressionnante de ses perles, appréciées pour leur teneur élevée en graisse et leur texture délicate. Il développe des arômes extrêmement beurrés avec de subtiles notes de sous-bois.

Ingrédients : sel, conservateur : E285.

Allergène : poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 253kcal/ 1054 kJ, graisses 16 g, y compris les acides gras saturés 3,9 g, carucides 3,2 g, y compris les sucres 0 g, protéines 24g, sel 3,5 g.

Conservation : entre 0 et 4 degrés Celsius. Après l'ouverture, à consommer dans les 3 jours.

Poids
100g