Kaviari, poisson & caviar

Kaviari n'est pas seulement connu pour ses produits de première qualité, mais s'engage aussi activement pour la protection de l'environnement. La recette familiale de Kaviari a été confiée à Marlette pour que vous puissiez préparer ces délicieux blinis chez vous, en combinaison avec le meilleur...
Le saumon fumé irlandais séduit par son mélange unique d'algues et de chêne, conférant un goût sucré et mariné ainsi qu'une combinaison de fermeté et de tendreté à la chair. Origine : Irlande Fumée : Chêne Ingrédients : Saumon biologique (Salmo-Sar), sel, sucre de canne...
Sprats (également connus sous le nom de « petites sardines ») à l'huile d'olive, stérilisés Ces petits sprats sont pêchés au chalut dans la mer Baltique. Dégustez-les en apéritif sur du pain grillé, dans des salades ou avec des pommes de terre cuites à la vapeur. Ingrédients : sprat...
En stock
CHF 12.00
Biscuits aux céréales avec du chocolat noir (au moins 5% de cacao). Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, muesli Biscitéd 12,5% (farine de fèves, sucre, BL-Zwiemals, BL-Zisch, amidon, poudre (E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), lait, poudre de céréales complètes,...
Le saumon fumé écossais se caractérise par une chair ferme et des arômes boisés. L'accent est mis sur le goût riche et authentique du saumon, rehaussé par de subtiles notes de bois de hêtre fumé. Origine : Écosse Fabrication : Fumé à la main Type de bois : hêtre Ingrédients :...
Il s'agit de sprats, également appelés « petites sardines », marinées dans de l'huile d'olive et du citron. Les petites sardines, également connues sous le nom de « sprats », sont pêchées dans la mer Baltique. Une fois préparées, elles sont conservées dans de l'huile d'olive et du citron. Ces...
Poids120g
En stock
CHF 35.50
Le saumon fumé écossais se caractérise par une chair ferme et des notes boisées. Le goût riche et authentique du saumon, avec des notes subtiles de bois de hêtre fumé, sont au premier plan.  Origine : Écosse Fabrication : Fumé à la main Type de bois : hêtre Ingrédients : saumon...
En stock
CHF 341.00
Notre variante de caviar provient d'esturgeons de type "Huso huso". Originaire d'Iran, le caviar Beluga est une délicatesse très exclusive, car il est extrêmement rare. Les grains de ce caviar brillent dans des tons gris doux et possèdent une membrane particulièrement délicate qui éclate sans...
Poids50g
Le saumon fumé écossais se caractérise par une chair ferme et des notes boisées. Le goût riche et authentique du saumon, avec des notes subtiles de bois de hêtre fumé, sont au premier plan.  Origine : Écosse Fabrication : Fumé à la main Type de bois : hêtre Ingrédients : saumon...
Ce caviar est issu de l'esturgeon "Acipenser transmontanus" et représente le savoir-faire des maîtres caviaristes iraniens qui ont transmis leur savoir aux fermes d'élevage italiennes. Le caviar transmontanus se caractérise par la taille impressionnante de ses perles, appréciées pour leur teneur...
Poids50g
En stock
CHF 213.00
Ce caviar oscillant est obtenu à partir de l'esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii". Ses grains généreux brillent d'une belle couleur ambrée à dorée. Ils se caractérisent par une forme régulière et une texture à la fois ferme et délicate. Le caviar oscillant développe des arômes extrêmement...
Poids100g
En stock
CHF 332.00
Notre caviar Ossietra Gold est issu de l'esturgeon "Acipenser Gueldenstaedtii". Les grains de ce caviar, de taille régulière, brillent d'une légère teinte dorée.  Ingrédients : œufs d'esturgeon, sel Origine : Europe, Chine Conservation : Dans un réfrigérateur entre -2 et +2 degrés...
Poids100g
montrer un autre 4 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.6
  • ‎CHF 1704