Polenta aux cèpes et à la truffe d'été

200008
CHF 29.80
En stock
+

Découvrez l'onctuosité de cette polenta aux cèpes et à la truffe d'été et fondez de plaisir ! Ce délicieux plat très simple à préparer sera idéal à déguster en famille ou entre amis. L'huile d'olive vierge extra saveur truffe blanche qui l'accompagne offrira la petite touche gustative finale qui rendra cette polenta incontournable.

Ingrédients: Semoule de maïs précuite 79,2%, mix (fécule de pomme de terre, sel, saccharose, plantes aromatiques, semoule de riz, arômes naturels), poudre de fromage (dont 75% de mascarpone (dont lait)), cèpes déshydratés (Boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola) 3,5%, truffes d'été déshydratées (Tuber aestivum) 1,5%, sel. Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra et d'arôme truffe blanche. Huile d'olive vierge extra 99,5%, arôme.

Conservation: À conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir sous l'étui.