Vinaigre de riz aux fleurs de cerisier Sakura, 360 ml

TO15
CHF 24.20
En stock
+

Les fleurs de cerisier sont exclusivement récoltées à la main en avril au Japon, puis mises à macérer dans du vinaigre de riz pendant 6 mois afin de développer leur arôme délicat. Après cette maturation, le vinaigre est soigneusement filtré et les fleurs sont pressées afin d'en extraire tout l'arôme.

Notre combinaison recommandée : il convient parfaitement pour agrémenter les crudités, les salades de fruits de mer et les tartares de poisson, notamment les coquilles Saint-Jacques. Il peut également être utilisé pour préparer le veau, pour déglacer les abats, pour assaisonner les salades de fruits rouges ou pour réduire les sauces, en développant tout son arôme et en se mariant parfaitement avec les viandes et les poissons.

Origine : Fukui, Japon

Poids : 360 ml net 900 ml net

Ingrédients : vinaigre de riz (60%), fleur de cerisier Sakura (12%), sucre, sirop de glucose-fructose, sel, mirin, sauce soja (soja, blé, sel), exhausteur de goût E621

Conservation : au frais à l'abri de la lumière et de la chaleur après ouverture

Allergène(s) : Soja Blé

Valeurs nutritionnelles Pour 100 ml : énergie 136 kcal (576 kJ) ; matières grasses < 0,5 g, dont saturées < 0,1 g ; glucides 34 g, dont sucres 31 g ; Protéines < 0,5 g ; Sel 5.2g.

Utilisation recommandée : Cuisine

Liter
360ml