Bouillon dashi végétalien concentré, dashi no moto, 1000ml

FUE13
CHF 37.60
En stock
+

Notre bouillon végétalien est 100% naturel, sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût. Il ne contient pas de protéines animales (pas de bonite séchée). Il suffit de le diluer avec de l'eau dans un rapport de 1:4 à 1:5 pour obtenir un dashi prêt à consommer. Parfait comme ingrédient secret dans les plats, les sauces, les bouillons ou pour affiner le riz, les nouilles et les ramens. Ce bouillon liquide est à base de sauce soja Kinbue et est agrémenté de kombu (algues) et de champignons shiitake.

Origine : Saitama, Japon

Poids : 1L net 150ml net

Ingrédients : Sauce soja (soja, blé, sel), eau, sucre de canne, sel, alcool de canne à sucre, extrait de levure, algue kombu (présence d'acide acétique), poudre de shiitake

Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité, à conserver au réfrigérateur après ouverture

Allergène(s): Soja Blé

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g : Énergie 72 kcal (307 kJ) ; Matières grasses <0,3g, dont acides gras saturés <0,01g ; Glucides 13,8 g, dont sucre 10,2 g ; Protéine 4.2g ; Sel 13.8g.

Qualité : végétalien ,sans colorants, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Vous pourriez être intéressé
  • Produits similaires
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires