Japanese Hoi Sin Sauce 200ml
La sauce Hoi-Sin, à l'origine une sauce barbecue chinoise, a été reformulée pour s'adapter au goût japonais. La version que nous proposons se distingue par ses ingrédients naturels et ne contient pas d'additifs tels que des colorants, des conservateurs et des exhausteurs de goût.
Origine: Aichi, Japon
Poids: 1000g, 250 g net
Ingrédients: Sucre, miso (soja, sel alcool), vinaigre, eau, sel, ail, huile de sésame, haricot fermenté (haricot, haricot fermenté, piment rouge fermenté, sel, piment rouge, alcool, vitamine C).
Conservation: à l'abri de la chaleur, de la lumière
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 241 kcal (1023 kJ) ; lipides 2,6g, dont acides gras saturés 0,45g ; glucides 48,6g, dont sucre 41g ; protéines 5,9g ; sel 7,57g.
Notre recommandation : cochon de lait, canard laqué, rouleaux d'été, nouilles et bien plus encore