Japanese Hoi Sin Sauce 200ml
Die Hoi-Sin-Sauce, ursprünglich eine chinesische Barbecue-Sauce, wurde neu formuliert, um dem japanischen Geschmack gerecht zu werden. Unsere vorgeschlagene Version zeichnet sich durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe aus und verzichtet auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker.
Herkunft: Aichi, Japan
Gewicht: 1000g, 250 g netto
Zutaten: Zucker, Miso (Soja, Salz Alkohol), Essig, Wasser, Salz, Knoblauch, Sesamöl, fermentierte Bohne (Bohne, fermentierte Bohne, fermentierte rote Chilischote, Salz, rote Chilischote, Alkohol, Vitamin C)
Aufbewahrung: vor Hitze schützen, vor Licht geschützt
Nährwertangaben pro 100 g: Energie 241 kcal (1023 kJ); Fett 2,6g, davon gesättigte Fettsäuren 0,45g; Kohlenhydrate 48,6g, davon Zucker 41g; Eiweiß 5,9g; Salz 7,57g.