Sauces d'assaisonnement


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CHF 42.90
Utilisez la sauce Yakiniku pour barbecue japonais pour faire mariner la viande et les légumes ou pour affiner le bœuf, le porc et la volaille grillés. Notre recommandation : à base de jus de fruits et d'ail râpé, cette sauce est idéale pour faire mariner la viande pour le barbecue (20 à 30 %...
Poids2kg
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CHF 16.15
La coopérative JA TOSA REIHOKU est connue au Japon pour les rizières qu'elle possède et exploite dans la préfecture de Kochi. Outre son riz, la coopérative est également célèbre pour une délicieuse épice traditionnelle japonaise très appréciée des Japonais, des Asiatiques et des Occidentaux : le...
Poids100g
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CHF 57.80
L'ensemble du produit est fermenté dans une marinade de sel et d'épices, puis broyé. En bouche, il se présente gourmand et fruité, accompagné d'une élégante acidité et d'un piquant modéré. Le Tezukuri Tsuyu se marie parfaitement avec les céphalopodes et autres calamars grillés, les viandes...
Poids500g
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CHF 9.40
Autrefois, il était utilisé pour la fabrication de "tsukemono" (légumes marinés) et pour le séchage ou la fermentation du poisson. Son utilisation confère aux aliments de la tendreté, de la jutosité et une saveur plus intense. Nos utilisations optimales : Plus récemment, son utilisation...
Poids200g
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CHF 61.70
Il contient tous les arômes caractéristiques de l'ail noir ainsi que des prunes balsamiques et confites. Nos utilisations recommandées : vous pouvez déguster le jus d'ail noir pur ou l'utiliser dans une grande variété de marinades, de sauces, de jus de fruits et de salades de fruits....
Liter500ml
Des arômes rafraîchissants et épicés sont à l'honneur, accompagnés de nuances subtiles de mandarine verte et de citron vert. Située dans les hauteurs de la préfecture de Miyazaki, la maison Kagura No Sato tire ses fruits de yuzu des arbres qui poussent sur les flancs des montagnes. Bien que la...
Liter500ml
Pour le kyo-shichimi, la méthode de fabrication traditionnelle est préservée, l'accent étant mis davantage sur le goût que sur le piquant. Notre mélange est parfait pour être saupoudré sur des nouilles soba ou udon chaudes. Il donne également une saveur particulière aux soupes, au poulet, aux...
Poids100g
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CHF 22.20
En bouche, les agrumes yuzu dominent avec une intensité puissante, suivie d'un agréable piquant du poivre. La pincée de sel complète parfaitement l'expérience gustative. Ce mélange exceptionnel se marie parfaitement avec une grande variété de plats, notamment les carpaccios de coquilles...
Poids35g
Avec un piquant modéré à modéré et une touche discrète de fruité, c'est un ingrédient indispensable pour garnir de nombreux plats : des bouillons aux fruits de mer, en passant par le poisson, le carpaccio et le tartare, le fromage de chèvre, les hamburgers, les ragoûts, les verres d'eau-de-vie...
Poids20g
La couleur de cette moutarde en poudre Oni Karashi a été intensifiée par l'ajout de 1% de poudre de curcuma. Elle se caractérise par un assaisonnement puissant et possède des nuances douces et terreuses qui rappellent les légumes-racines. Ce produit se marie parfaitement avec la sauce soja, le...
Poids50g
L'utilisation n'est pas compliquée. Il suffit de la verser dans la poêle pour faire revenir des nouilles udon ou soba et créer d'authentiques yakiudon ou yakisoba ! Cette sauce est également parfaite pour les woks de légumes, les échines de porc panées Tonkatsu et les boulettes de Takoyaki....
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CHF 18.00
Le kanzuri est un condiment épicé qui est fabriqué depuis des générations exclusivement dans la ville de Myoko, dans la préfecture de Niigata. Ce précieux condiment est fabriqué à partir de quatre ingrédients naturels seulement et ne contient aucun conservateur ni additif. L'ingrédient...
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