œufs de saumon fumés trois fois - 100g

EX18
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Le caviar de saumon fumé est un véritable chef-d'œuvre qui séduit la haute gastronomie internationale. Grâce à une combinaison innovante de sel fumé à la gomme rouge salé pendant 72 heures lors de la phase de décapage, puis de fumage à froid avec du bois dur de Mountain Ash, on obtient un arôme de fumée doux et sublime qui fond littéralement dans la bouche.

Un procédé de fumage innovant "Tripple Smoked" fait de ce caviar de saumon unique en provenance de la vallée préservée de la Yarra en Australie une délicatesse passionnante et extrêmement variée. Il en résulte des œufs aux reflets orange clair et à la texture croquante incomparable qui, lorsqu'ils éclatent, enveloppent le palais d'un goût fumé doux et équilibré. L'arôme rappelle clairement les fines notes fumées du saumon et convient donc parfaitement au buffet du petit-déjeuner, aux plats à base d'œufs ou aux blinis à la crème.

Allergènes : poisson, E285

Tableau des valeurs nutritives (pour 100 g) : Valeur énergétique (kJ/kcal) 730/175,

Lipides (g) 4,9, - dont acides gras saturés (g) 2,5 Glucides (g) 5,2 - dont sucres (g)

Origine : Australia

Poids
100g