dreifach geräucherter Lachsrogen - 100g

EX18
CHF 57.70
Auf Lager
+

Der geräucherte Lachs-Kaviar ist ein wahres Meisterwerk, der die internationale Spitzengastronomie begeistert. Durch eine innovative Kombination von 72-stündig Rauchsalz in der Beizphase und anschließendem Kalträuchern mit Mountain Ash Hartholz entsteht ein mildes, erhabenes Raucharoma, das förmlich auf der Zunge zergeht.

Ein innovatives „Tripple Smoked“ Räucherverfahren machen den einzigartigen Lachskaviar aus dem unberührten Yarra Valley in Australien zu einer spannenden und überaus vielseitigen Delikatesse. Das Ergebnis sind hell-orange schimmernde Rogen mit unverwechselbar knackiger Textur, die den Gaumen beim Zerplatzen mit einem milden, ausgewogenen Rauchgeschmack umspielen. Das Aroma erinnert eindeutig an feine Räuchernoten vom Lachs und passt daher hervorragend aufs Frühstückbüffet, zu Eierspeisen oder Blinis mit Schmand.

Inhaltsstoffe: Lachsrogen, Salz

Allergen: Fisch

Nährwerttabelle (pro 100 g): Brennwert (kJ/kcal)   730/175, Fett (g) 4,9, - davon gesättigte Fettsäuren (g)   2,5 Kohlenhydrate (g)   5,2 - davon Zucker (g)

Herkunft: Australia

Gewicht
100g
Dies könnte Sie interessieren