Morilles séchées sauvages - 50g

140005
CHF 40.45
En stock
+

La morille a une saveur de noisette aux riches arômes boisés. Son bouquet et sa rareté en font l'un des champignons les plus recherchés des gastronomes. Il existe plusieurs variétés de morilles, mais la Morchella conica est la plus recherchée, pour son excellent parfum.

Soigneusement triées chez PLANTIN, nos morilles séchées sauvages ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse.

la bonne quantité: En se réhydratant, une morille séchée va gagner 3,5 fois son poids.

10 grammes de morilles séchées seront donc équivalents à 35 grammes de morilles fraîches.

Ingrédients: Morilles séchées sauvages (Morchella conica)

conservation: Dans un endroit sec à l'abri de la chaleur, les morilles se conservent jusqu'à 18 mois.

accord morille et vin: Idéalement, morille rime avec vin blanc. La morille associée à des asperges sera mise en valeur par un Bordeaux blanc comme le Pessac-Léognan. On pourra également associer la morille à un Bourgogne blanc comme un Meursault ou un Puligny-Montrachet. Un rouge bien choisi pourra également faire l'affaire comme un Bourgogne Gevrey-Chambertin.

Poids
50g