En stock
CHF 53.40
Ce condiment est fabriqué à partir d'écorce de yuzu, de piment vert et de sel. Découvrez le mélange d'épices Yuzu Kosho soigneusement sélectionné. Son équilibre raffiné entre le piquant du piment vert et la fraîcheur rafraîchissante du yuzu en fait une expérience de dégustation unique. Savourez...
Les arômes se caractérisent par des nuances puissantes de mandarine verte, de cèdre et de citron. Découvrez l'intensité rafraîchissante de ce mélange unique. Origine : Kôchi, Japon Poids : 900ml Ingrédients : 100% yuzu Conservation : réfrigérer après ouverture, à consommer dans...
Parfaitement adapté à la cuisine : Le Yuzu Kosho convient parfaitement comme condiment, marinade, sauce ou mayonnaise. Il se marie à merveille avec le poisson (grillé ou poché), les soupes, les sashimis, les sushis, les viandes blanches ou rouges grillées, les fruits de mer, le saumon fumé et le...
Pour fabriquer cette pâte, nous avons entièrement retiré la peau de Bie en la passant au tamis. Contrairement à d'autres pâtes disponibles sur le marché, notre koshian n'est pas excessivement enrichi en sucre. Notre recommandation : cette pâte est particulièrement appréciée dans la cuisine...
En stock
CHF 9.80
Découvrez les caractéristiques exceptionnelles de notre produit : la finesse du kôji, le goût riche et le parfum agréable du yuzu. Nous n'utilisons aucun additif dans ce produit. Notre conseil : ce condiment donne un umami puissant à vos plats et convient parfaitement aux marinades, aux...
Le kaki Saijo est une ancienne variété japonaise que les gourmets considèrent comme le meilleur kaki en termes de goût. Au Japon, "Saijo" signifie littéralement "le meilleur". Sa chair merveilleusement sucrée rappelle le goût du miel. Le kaki Saijo est excellent lorsqu'il est frais (il est...
Les menma, légèrement sucrés et salés, sont composés de pousses de bambou cuites à l'étouffée dans une sauce au soja, de l'eau et du sucre. Ils sont indispensables pour garnir les soupes, notamment les ramen, où ils sont omniprésents dans la cuisine japonaise. Origine : Gunma, Japon Poids...
Sous forme de feuilles rectangulaires, l'algue kombu est parfaite pour préparer du poisson en papillote ou du Kombu Jime. Cette algue constitue le cœur, offrant une saveur riche (Umami) et une texture délicate. Origine : Kôchi, Japon Variété : Kombu Poids : 40 g net (20...
En stock
CHF 16.60
Cette gelée est fabriquée à partir du jus des meilleurs yuzu de la préfecture d'Ehimé, cueillis à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs. Ce jus, enrichi de sucre et de pectine naturelle, est cuit en petites quantités dans un chaudron traditionnel. D'apparence impénétrable, cette gelée...
En stock
CHF 56.30
Notre ponzu au yuzu est fabriqué à partir de koji de riz de qualité supérieure et ne contient pas de conservateurs ni d'additifs artificiels. Avec son goût crémeux et onctueux, il accompagne parfaitement une grande variété de plats, dont les légumes cuits, le tofu, les carpaccios et tartares de...
En stock
CHF 10.20
Ce condiment a une jolie couleur pourpre et un goût fleuri et frais avec une agréable acidité et des notes fruitées d'hibiscus, de grenade mûre, d'acérola et de basilic. Il se marie bien avec les salades de fruits de mer, les radis, les huîtres, les crudités et les salades de chou blanc. Il ne...
Ce jus est particulier : il est pressé uniquement à partir de pulpe de fruit, ce qui évite toute amertume. Les notes acides du pamplemousse et de la mandarine verte s'associent à la douceur de l'unshiu-mikan et confèrent aux agrumes connus en Europe une note nouvelle et excitante. Origine :...
montrer un autre 2 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 6.6
  • ‎CHF 107.5