Suisse (Français)
Schweiz (Deutsch)
Switzerland (English)
Suisse (Français)
Gutscheine
Kaviari, poisson & caviar
Le caviar
Produits de la pêche
Oursins de mer
Sardines
Cœur de saumon fumé
Oeufs
Produits gourmets
Les blinis
Raisin de mer
Sucreries
Les produits japonais
Thé japonais & fusion
Matcha
Aliments japonais
Sauces, soja & épices
Algues
Vinaigre & huile
Pâtes & produits céréaliers
Caviar des champs
Vaisselle
Râpe
Feuilles & grilles
Articles de cuisine
articles de table japonais
Barbecue japonais
Barbecue
Accessoires pour barbecue
Charbon
Saké & alcool
Spiritueux
Mirin / Saké
Mirin
Plantin, truffes & champignons
Champignons séchés
Épicerie fine
Truffes
Spezielles
coquille d'œuf
Algues
Accueil
/
Les produits japonais
/
Aliments japonais
/
Algues
Par position croissante
Articles les plus récents d'abord
Trier par ordre alphabétique : A à Z
Tri alphabétique: Z à A
Trier par prix : du plus bas au plus haut
Trier par prix : du plus élevé au plus bas
Trier par popularité
Par position décroissante
12 Par page
16 Par page
32 Par page
64 Par page
128 Par page
Cultivé Kombu Ma kombu, 1 kg
En stock
CHF
107.50
+
−
Ajouter au panier
Il convient parfaitement à la préparation du bouillon dashi. Notre combinaison idéale : ce kombu peut également être utilisé pour mariner du foie gras, des filets de poisson et des légumes. Origine : Hokkaido, Japon Type : Kombu Poids : 1 kg net Ingrédients : 100% ma kombu...
Poids
1kg
Algues Kombu extra-sauvages, 85 g
En stock
CHF
36.50
+
−
Ajouter au panier
Les produits proposés sont composés des parties d'algues de la plus haute qualité, découpées en morceaux rectangulaires. Ces algues ont été soigneusement mûries pendant deux ans avant d'être vendues. Origine : Hokkaido, Japon Espèce : Kombu Poids : 85 g net Ingrédients : 100% Rishiri...
Poids
85g
Hidaka Kombu 1 kg
En stock
CHF
104.80
+
−
Ajouter au panier
Il dégage de légères notes boisées, des notes de coquillages et apporte beaucoup d'umami. Notre accord parfait : C'est une algue kombu que vous pouvez faire sauter pour manger chaud ou hydrater et mariner après avoir mangé finement haché. Il se marie bien avec l'huile de sésame ou les...
Algue Kombu rabotée au vinaigre Shiroita Kombu 20 x 11 cm, 10 feuilles
En stock
CHF
27.20
+
−
Ajouter au panier
Fabriquées à partir de l'intérieur des algues, elles offrent un arôme riche (umami) et une texture délicate. Découpées en feuilles rectangulaires, les algues kombu conviennent parfaitement à la préparation du poisson, que ce soit en papillote ou en kombu-jime. Une recommandation particulière :...
Algues Funori, 25 g
En stock
CHF
14.00
+
−
Ajouter au panier
Les algues funori sont récoltées au printemps et en été, soigneusement lavées et rapidement séchées à haute température afin de préserver leurs parfums, arômes et saveurs. Une préparation recommandée : traditionnellement, les Japonais dégustent ces algues dans des soupes miso. Pour les palais...
Poids
25g
Matsu Plain Sushi Nori algues de haute qualité - 50 feuilles
En stock
CHF
42.00
+
−
Ajouter au panier
Découvrez nos algues nori exclusives, parfaitement adaptées à la préparation d'onigiri et de makis. Ces algues offrent non seulement une excellente prise en main, mais aussi le goût marin caractéristique d'un nori de première qualité, récolté dans la région d'Ariake. Origine : Hiroshima...
Matsu algues nori grillées de haute qualité - 100 feuilles
En stock
CHF
76.00
+
−
Ajouter au panier
Découvrez nos combinaisons parfaites : Ces algues nori sont indispensables pour la préparation et la dégustation d'onigiri, de temakis, de makis... En outre, vous pouvez les utiliser de multiples façons, que ce soit en nappage sur du riz blanc, des nouilles, des salades, des pommes de terre ou...
Algue de Hyogo de haute qualité pour sushi nori de qualité supérieure - demi-feuilles
En stock
CHF
8.80
+
−
Ajouter au panier
Les feuilles de nori ne sont volontairement pas grillées à la fin du processus de production afin de préserver leur goût naturel iodé et leur volume en bouche, tout en conservant leurs qualités nutritionnelles. Hyogo est synonyme d'excellence, et sa qualité premium est une référence dans ce...
Tsukemono végétalien - Légumes Fukujinzuke pour curry - 150g
En stock
CHF
6.60
+
−
Ajouter au panier
À Gunma, dans le centre du Japon, notre artisan Shin Shin a mis au point une technique pour produire des concombres et des légumes fermentés. Cette méthode permet de conserver les propriétés sensorielles des légumes sur une longue période en contrôlant les micro-organismes. Le Fukujinzuke se...
Tsukudani shio kombu pour ochazuke - 60g
En stock
CHF
18.50
+
−
Ajouter au panier
Le shio kombu est obtenu par la fabrication de julienne de kombu confite, généralement dans de la sauce de soja, du mirin et du sucre, suivie d'un séchage au four. Le terme "shio kombu" signifie littéralement kombu avec du sel. Les recettes exactes peuvent varier selon les familles ou les...
Kôchis handgemachtes Yuzu-Püree, 210g
En stock
CHF
16.60
+
−
Ajouter au panier
Découvrez un produit entièrement naturel au goût généreux et frais, avec une légère note d'amertume. Le fruit dominant est accompagné d'un sucre discret et la texture légèrement croquante ajoute une touche de plaisir. Idéal pour les chocolatiers, les pâtissiers, les cuisiniers, ce produit...
Prunes Umeboshi - 500g
CHF
71.10
Rupture de stock
Les umeboshi, généralement servis avec du riz blanc, confèrent une nuance de goût unique qui rappelle l'abricot, mais qui est plus proche de la prune. Ils sont non seulement délicieux au petit-déjeuner ou sous forme cuite au dîner, mais constituent également une garniture très appréciée pour les...
montrer un autre 12 produits
Page précédente
1
2
3
4
Suivant
Salade d'algues
Nori
Yuzu
Kombu
Shiso & jus de fruits
Diverses algues
Sudachi
Filters
Disponibilité
En stock
Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
Prix
CHF
–
CHF
CHF
6.6
CHF
107.5
Effacer
Bestsellers
Pâte d'haricots rouges sucrés Azuki avec morceaux, 700g
CHF
19.95
Tsukemono végétalien - Légumes Fukujinzuke pour curry - 150g
CHF
6.60
Quartiers de kakis séchés Saijo, 50g
CHF
12.95