En stock
CHF 107.50
Il convient parfaitement à la préparation du bouillon dashi. Notre combinaison idéale : ce kombu peut également être utilisé pour mariner du foie gras, des filets de poisson et des légumes. Origine : Hokkaido, Japon Type : Kombu Poids : 1 kg net Ingrédients : 100% ma kombu...
Poids1kg
Les produits proposés sont composés des parties d'algues de la plus haute qualité, découpées en morceaux rectangulaires. Ces algues ont été soigneusement mûries pendant deux ans avant d'être vendues. Origine : Hokkaido, Japon Espèce : Kombu Poids : 85 g net Ingrédients : 100% Rishiri...
Poids85g
En stock
CHF 104.80
Il dégage de légères notes boisées, des notes de coquillages et apporte beaucoup d'umami. Notre accord parfait : C'est une algue kombu que vous pouvez faire sauter pour manger chaud ou hydrater et mariner après avoir mangé finement haché. Il se marie bien avec l'huile de sésame ou les...
Fabriquées à partir de l'intérieur des algues, elles offrent un arôme riche (umami) et une texture délicate. Découpées en feuilles rectangulaires, les algues kombu conviennent parfaitement à la préparation du poisson, que ce soit en papillote ou en kombu-jime. Une recommandation particulière :...
En stock
CHF 14.00
Les algues funori sont récoltées au printemps et en été, soigneusement lavées et rapidement séchées à haute température afin de préserver leurs parfums, arômes et saveurs. Une préparation recommandée : traditionnellement, les Japonais dégustent ces algues dans des soupes miso. Pour les palais...
Poids25g
Découvrez nos algues nori exclusives, parfaitement adaptées à la préparation d'onigiri et de makis. Ces algues offrent non seulement une excellente prise en main, mais aussi le goût marin caractéristique d'un nori de première qualité, récolté dans la région d'Ariake. Origine : Hiroshima...
Découvrez nos combinaisons parfaites : Ces algues nori sont indispensables pour la préparation et la dégustation d'onigiri, de temakis, de makis... En outre, vous pouvez les utiliser de multiples façons, que ce soit en nappage sur du riz blanc, des nouilles, des salades, des pommes de terre ou...
Les feuilles de nori ne sont volontairement pas grillées à la fin du processus de production afin de préserver leur goût naturel iodé et leur volume en bouche, tout en conservant leurs qualités nutritionnelles. Hyogo est synonyme d'excellence, et sa qualité premium est une référence dans ce...
À Gunma, dans le centre du Japon, notre artisan Shin Shin a mis au point une technique pour produire des concombres et des légumes fermentés. Cette méthode permet de conserver les propriétés sensorielles des légumes sur une longue période en contrôlant les micro-organismes. Le Fukujinzuke se...
Le shio kombu est obtenu par la fabrication de julienne de kombu confite, généralement dans de la sauce de soja, du mirin et du sucre, suivie d'un séchage au four. Le terme "shio kombu" signifie littéralement kombu avec du sel. Les recettes exactes peuvent varier selon les familles ou les...
Découvrez un produit entièrement naturel au goût généreux et frais, avec une légère note d'amertume. Le fruit dominant est accompagné d'un sucre discret et la texture légèrement croquante ajoute une touche de plaisir. Idéal pour les chocolatiers, les pâtissiers, les cuisiniers, ce produit...
Les umeboshi, généralement servis avec du riz blanc, confèrent une nuance de goût unique qui rappelle l'abricot, mais qui est plus proche de la prune. Ils sont non seulement délicieux au petit-déjeuner ou sous forme cuite au dîner, mais constituent également une garniture très appréciée pour les...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 6.6
  • ‎CHF 107.5