Les produits japonais


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CHF 9.70
Le mélange est composé de levure, de koji, de riz et/ou de soja cuit à la vapeur, combiné à de l'eau de brassage, et est mélangé dans un grand récipient. Applications recommandées  : Ce Moromi est idéal pour assaisonner les marinades, le tartare et les carpaccios, que ce soit pour de la...
Poids200g
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CHF 23.60
La combinaison harmonieuse des ingrédients crée un équilibre parfait entre l'acidité fruitée de la prune, le miso riche en umami et les arômes du riz brun. Le goût fruité de la prune et les nuances subtiles du miso sont immédiatement perceptibles au palais. Nos recommandations d'utilisation :...
Poids350g
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CHF 6.00
Contrairement à d'autres types de miso, ce miso ne sert pas d'ingrédient de cuisson, mais de garniture pour donner de l'umami et une texture particulière aux plats. Nos recommandations d'utilisation : Ce miso est idéal pour être utilisé sur un plateau de fromages ou pour accompagner des...
Poids150g
Nos combinaisons recommandées : Ce miso convient parfaitement aux marinades de viande et de poisson. Il ajoute une saveur supplémentaire au tartare de viande rouge et s'harmonise parfaitement avec les légumes crus comme les carottes, les radis, les concombres et les bouquets de chou-fleur....
Poids150g
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CHF 15.70
La fabrication traditionnelle du miso en hiver est très répandue au Japon, car les micro-organismes indésirables sont moins nombreux pendant les mois froids, ce qui empêche les fermentations indésirables. Pour ce miso de qualité supérieure, nous utilisons des fèves de soja et du riz...
Poids500g
CHF 17.50
Il mûrit pendant une période de plus de 100 jours pour développer des arômes profonds. Nos applications recommandées : Ce miso n'est pas seulement idéal pour la préparation de soupes miso, il est aussi extrêmement polyvalent dans la cuisine miso créative. Il peut être utilisé pour préparer des...
Poids750g
Il est idéal pour les vinaigrettes, les sauces, les woks, les marinades et la viande hachée. Il est parfait pour aromatiser l'eau de cuisson des pâtes, du riz, des légumes, du poisson et des soupes miso ! Le bouillon très concentré peut être dilué 3 à 4 fois avec du bouillon de légumes ou de...
Liter300ml
Mars et avril sont les meilleurs mois au Japon pour la floraison des cerisiers sakura. Ces cerisiers, qui ne portent pas de fruits, sont connus pour leurs fleurs et leurs feuilles, qui entrent dans la composition de nombreux plats, pâtisseries et boissons. Pendant la floraison, les feuilles sont...
Liter100ml
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CHF 9.40
Autrefois, il était utilisé pour la fabrication de "tsukemono" (légumes marinés) et pour le séchage ou la fermentation du poisson. Son utilisation confère aux aliments de la tendreté, de la jutosité et une saveur plus intense. Nos utilisations optimales : Plus récemment, son utilisation...
Poids200g
Cette sauce Ponzu artisanale est créée en pressant le fruit du yuzu et en le combinant avec du vinaigre de riz Konotori pur et de la sauce soja de la préfecture de Hyogo. Le dashi naturel contribue à intensifier la saveur. Le riz Konotori est cultivé dans des champs inondés en hiver ou au début...
Liter360ml
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CHF 10.50
Le Yuzu Ponzu, un condiment traditionnel japonais, est généralement préparé à partir de sauce soja ou de tamari, de jus d'agrumes, de mirin, de katsuobushi (flocons de bonite), de kombu et de vinaigre de riz. Origine : Nagasaki, Japon Poids : 170 ml net Ingrédients : Sauce soja Koikuchi...
Liter170ml
Cette épice purement végétalienne est exempte de tout additif, colorant ou conservateur artificiel. Elle est parfaite pour accompagner le tofu, les nouilles, le riz frit, le couscous et les viandes grillées. C'est également un choix idéal pour les plats préparés au wok, les fritures et les...
Poids20g
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