Aliments japonais


En stock
CHF 8.40
Les caractères japonais du mot "yuki", qui signifie "organique", peuvent également être interprétés comme "le temps doit être accordé". L'idée selon laquelle "il n'y a pas de vie sans temps" constitue les racines de l'alimentation biologique japonaise. Chez Daitoku Shoyu, ils n'accélèrent pas...
Liter300ml
En stock
CHF 39.20
La fermentation dure moins longtemps, les arômes sont plus doux et la teneur en sel est légèrement plus élevée. Cette sauce soja est produite à partir d'un moromi âgé de 15 à 18 mois et est principalement préférée par les cuisiniers japonais qui ne souhaitent pas colorer les aliments. Notre...
Liter1l
Cette sauce soja est ronde en bouche, avec une acidité discrète et bienfaisante et d'agréables nuances fruitées, ce qui crée un équilibre parfait. Malgré son intensité, elle n'est pas excessivement salée et révèle d'agréables notes de houblon et de bière. Il s'agit sans aucun doute de l'une des...
Liter20l
En stock
CHF 16.15
La coopérative JA TOSA REIHOKU est connue au Japon pour les rizières qu'elle possède et exploite dans la préfecture de Kochi. Outre son riz, la coopérative est également célèbre pour une délicieuse épice traditionnelle japonaise très appréciée des Japonais, des Asiatiques et des Occidentaux : le...
Poids100g
Notre bouillon végétalien est 100% naturel, sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût. Il ne contient pas de protéines animales (pas de bonite séchée). Il suffit de le diluer avec de l'eau dans un rapport de 1:4 à 1:5 pour obtenir un dashi prêt à consommer. Parfait comme ingrédient...
Le katsuobushi est un produit sain, délicieux, esthétique, brillant et parfumé. Il affine les plats, rehausse le poisson et enrichit les plats de fruits de mer. Même les simples omelettes peuvent devenir exceptionnellement savoureuses avec le katsuobushi. En le râpant finement à l'aide d'une...
Poids100g
En stock
CHF 44.10
Parfait pour les somen, udon et soba. Le Tezukuri Tsuyu se marie bien avec les légumes crus ou cuits, les salades, l'avocat, la chair de crabe, les coques et les palourdes. Goût umami intense, parfaitement équilibré. 100% naturel, sans additifs, colorants ou conservateurs. Origine :...
Liter500ml
En stock
CHF 57.80
L'ensemble du produit est fermenté dans une marinade de sel et d'épices, puis broyé. En bouche, il se présente gourmand et fruité, accompagné d'une élégante acidité et d'un piquant modéré. Le Tezukuri Tsuyu se marie parfaitement avec les céphalopodes et autres calamars grillés, les viandes...
Poids500g
Notre Shio-Ponzu a une teneur en sel plus faible, une fraîcheur rafraîchissante et des arômes marqués de yuzu et de sudachi. Notre recommandation : le Shio-Ponzu est idéal pour les salades, le carpaccio de poisson, les coquilles Saint-Jacques crues et pour affiner les tartares de viande, de...
En stock
CHF 25.50
Ce miso a un goût fort, riche en arômes et plein d'umami. Il est le résultat d'une combinaison de fèves de soja cuites à la vapeur avec du miso, de farine d'orge grillée et de riz miso. Notre utilisation recommandée : Ce miso convient parfaitement à la préparation de jus de cuisson pour le...
Poids500g
En stock
CHF 9.70
Le mélange est composé de levure, de koji, de riz et/ou de soja cuit à la vapeur, combiné à de l'eau de brassage, et est mélangé dans un grand récipient. Applications recommandées  : Ce Moromi est idéal pour assaisonner les marinades, le tartare et les carpaccios, que ce soit pour de la...
Poids200g
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6