Sauces, soja & épices

Les arômes de cette sauce soja rappellent presque le cacao, l'ovomaltine et le bois, avec des nuances subtiles de feuilles de tabac. Son goût umami est riche et profond, avec une douceur agréable et une teneur en sel équilibrée. Cette sauce soja Kamebishi polyvalente, brassée pendant trois...
Liter1l
Découvrez la puissance surprenante de cette sauce aux notes légèrement fumées et grillées, qui se terminent par une note boisée de fût de cèdre. Sa consistance épaisse et crémeuse et son goût de soja dominant la rendent unique. Ce produit rare est un must pour les vrais gourmets. Notre...
Liter55ml
La sauce soja Kamebishi, vieillie pendant 3 ans, est lyophilisée, ce qui lui confère une texture croustillante. Sa saveur umami est concentrée de manière unique. Elle convient non seulement comme condiment, mais peut également être utilisée pour apporter une touche croustillante et aromatique au...
Poids300g
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CHF 39.20
Cette sauce soja shoyu est produite dans le respect de la méthode de fabrication traditionnelle et se combine harmonieusement avec le nigari, préservant ainsi son goût et l'enrichissant d'arômes profonds. Notre combinaison recommandée : au Japon, la sauce soja nigari de deux ans d'âge de...
Liter1l
Ce shoyu est extrêmement rare et se distingue par sa fabrication particulière. Le moromi est vieilli pendant une période de 10 ans dans des fûts de cèdre. La sauce qui en résulte, obtenue après avoir pressé le moromi à travers des toiles de lin à l'aide d'une presse mécanique, présente une...
Liter180ml
Cette sauce soja shoyu de fabrication traditionnelle est habilement associée au nigari, ce qui permet de préserver son goût et de l'enrichir de nuances plus profondes. Notre combinaison recommandée : au Japon, la sauce soja nigari de deux ans d'âge de Kamebishiya est un choix populaire comme...
Liter200ml
La cuisson au feu de bois confère à cette sauce soja un goût plus doux, contrairement à l'utilisation du gaz. Son développement se fait par une lente fermentation dans des fûts en bois à température ambiante et s'étend sur au moins deux ans, de l'automne à l'été, dans un environnement naturel....
Liter500ml
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CHF 42.90
Utilisez la sauce Yakiniku pour barbecue japonais pour faire mariner la viande et les légumes ou pour affiner le bœuf, le porc et la volaille grillés. Notre recommandation : à base de jus de fruits et d'ail râpé, cette sauce est idéale pour faire mariner la viande pour le barbecue (20 à 30 %...
Poids2kg
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CHF 86.00
Grâce à un investissement minutieux en temps et en patience, le goût délicat de la vanille est extrait, puis affiné avec le miso blanc traditionnel. Le résultat est un miso blanc sucré à l'arôme unique de gousses de vanille. Notre combinaison recommandée : ce miso accompagne parfaitement les...
Poids500g
Idéal pour affiner le riz blanc, les pâtes, les marinades, le thon sauté, le poisson et la viande grillés, la pâte feuilletée pour l'apéritif, le pain, le fromage ainsi que les salades de légumes crus et bien plus encore. Origine : Ishikawa, Japon   Poids : 1 kg net 45 g net 80 g net...
Poids1kg
Notre composition idéale : ces graines croustillantes et délicieuses donneront une note ludique et surprenante à votre riz, vos nouilles, vos marinades, vos viandes et poissons grillés, votre pain, votre fromage et vos légumes crus. Origine : Ishikawa, Japon Poids : 1 kg net 80 g net...
Poids1kg
Après la première phase de fermentation, la sauce soja subit une seconde maturation, au cours de laquelle elle développe des arômes complexes et acquiert une texture veloutée. Cette maturation dure entre 24 et 36 mois et permet d'obtenir une sauce soja d'une grande complexité. Le goût est...
Liter150ml
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