Sauces, soja & épices

En stock
CHF 11.60
Ce bouillon kombu offre un goût intense avec un umami riche et élégant. Il est parfait pour la préparation de bouillon de soupe miso, de tsuyu (pour udon, somen, soba, ramen) et d'autres plats nécessitant un bouillon dashi. Dilué (1 volume de bouillon pour 4 à 5 volumes d'eau), il convient...
Découvrez la fascinante diversité des couleurs et des formes naturelles pour vos plats et vos desserts ! Décorez vos macarons, cupcakes, crèmes glacées et bien plus encore avec nos pétales de fleurs. Ces fleurs conviennent non seulement à la décoration de tables de fête, de mariages, de...
Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt natürlicher Farben und Formen für Ihre Gerichte und Desserts! Verzieren Sie Makronen, Cupcakes, Eiscreme, Schokoladenbonbons,und vieles mehr mit unseren Blütenblättern. Diese Blüten eignen sich nicht nur zur Verzierung von Festtafeln, Hochzeiten, Taufen...
En stock
CHF 20.70
Découvrez la diversité des misos artisanaux de YEBISU : six misos de riz, deux misos d'orge et deux misos d'awase (mélangés). Nos misos sont particuliers : ils contiennent deux fois plus de grains fermentés que les fèves de soja et sont pauvres en sel (environ 10 %). Selon la variété, ils...
Découvrez l'agréable acidité, la texture crémeuse et la salinité équilibrée de ce miso. Avec des notes fruitées et légèrement vanillées, il accompagne parfaitement les desserts, les glaces, le chocolat, le mascarpone, le foie gras, les fruits de mer, le fromage frais, le canard, le gibier et les...
En stock
CHF 77.80
La sauce soja ponzu est un condiment japonais traditionnel composé d'un mélange de sauce soja et de jus d'agrumes. L'une des particularités des sauces ponzu de Goto Shoyu est qu'elles sont entièrement fabriquées sans additifs. Elles ne contiennent pas d'épices chimiques, de conservateurs, de...
En stock
CHF 9.40
Une excellente combinaison : le yuzu kosho est un excellent condiment pour les marinades et les sauces. Il se marie parfaitement avec le poisson grillé ou poché, qu'il soit blanc ou rouge, ainsi qu'avec les fruits de mer, les salades et le poisson cru. En outre, il confère une note particulière...
Avec une texture presque veloutée et des notes maltées ainsi que des tanins puissants, cette sauce soja se présente de manière surprenante. Notre combinaison recommandée : au Japon, la sauce soja aux noix amères de Kamebishiya, vieillie pendant deux ans, est souvent utilisée comme sauce de...
Liter20l
Cette sauce tonkatsu de trois ans doit sa naissance au tremblement de terre. Pendant la phase de reconstruction, elle a mûri dans des fûts, développant ainsi des arômes et des saveurs incomparables. Elle est un produit unique et un souvenir du tremblement de terre, raison pour laquelle elle est...
Poids350g
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6