Les produits japonais


Le thé matcha toujours vert est le produit le plus remarquable que vous puissiez découvrir sur le marché pour l'utiliser en cuisine dans les pâtisseries, le chocolat ou la crème glacée. Son goût original et sa couleur verte vive restent intacts, même après son utilisation. Ce produit ne contient...
Poids1kg
Ces feuilles se distinguent par leur teneur remarquablement élevée en azote et en théanine, ce qui les rend d'une qualité particulièrement élevée. La poudre qui en résulte a une belle couleur verte et un goût intense d'herbe se développe dans la bouche. Notre recommandation pour une utilisation...
Poids1kg
En stock
CHF 94.00
Ce thé provient de la récolte d'automne de la préfecture de Shizuoka et se caractérise par sa couleur jaune-vert et les arômes typiques du thé matcha. Origine : Japon   Type : Matcha bio   Poids : 1 kg net   Ingrédients : 100% thé matcha bio   Conservation : de préférence au frais...
Poids1kg
En stock
CHF 7.70
Notre dosage recommandé est de 1 g de thé pour 10 cl de liquide. La finesse de la mouture permet également de mélanger ces thés dans de l'eau froide ou du lait froid. Si vous souhaitez ajouter des glaçons, nous vous recommandons de ne le faire qu'après avoir dilué la poudre. Origine : Kyoto,...
Poids40g
Notre combinaison parfaite : le mirin Mikawa donne de l'éclat et de la brillance aux produits, attendrit la viande, apporte du moelleux et une douce douceur, empêche les produits de se débarrasser de la cuisson, masque et contrecarre les odeurs fortes (abats, gibier), ajoute de l'umami et une...
Liter700 ml
Ce saké de cuisine est apprécié des gourmets pour son goût umami et sa capacité à mettre en valeur les saveurs cachées des aliments.  Notre conseil : ce saké de cuisine convient aussi bien à la préparation de plats de la cuisine japonaise qu'à celle de plats occidentaux, comme les moules...
Liter20l
Ce saké offre un goût subtil d'umami et des notes rafraîchissantes. Il s'harmonise parfaitement avec des plats tels que les pâtes à la crème, le gyudon (riz au bœuf), le pâté de foie gras poêlé, la terrine épicée et les nouilles udon au jaune d'œuf. Origine : Kumamoto, Japon Poids : 300...
Voici quelques compagnons idéaux : ce produit convient parfaitement aux plats de viande savoureux comme le gibier et les abats, ainsi qu'aux plats de poisson. La richesse et la complexité des arômes obtenus à partir de la levure shochu confèrent aux plats une saveur plus douce et plus nuancée....
Ce riche shochu se distingue par sa douceur prononcée, avec des notes de toffee fudge, de biscuit grillé, de vanille, de liqueur de lait, de foin, de sucre foncé, de tabac et de pain cuit au four. En bouche se développe un goût opulent de réglisse (zan), de mélasse et de pain caramélisé. Notre...
Liter720ml
Chaque fût porte sa propre individualité. Le Shōchū de chaque fût est continuellement mélangé afin de créer un goût uniforme, équilibré et profond. L'ouverture de ce Shōchū est étonnamment fruitée et extrêmement riche, avec un arôme de riz prononcé. Notre recommandation : dégustez-le pur ou...
Liter700 ml
Après une période de maturation de plus de deux ans, il convainc par son goût doux et son arôme suave, et peut même être dégusté pur. Vous apprécierez sa consistance sirupeuse ainsi que ses arômes de caramel, d'érable, de miel, d'agave, de cacao, de moka, de confiture de lait et de vanille....
Liter1.8l
Ce makisu est fabriqué à partir de cordons en polypropylène et nylon de qualité alimentaire, plus hygiéniques et plus faciles à nettoyer que les cordons en coton traditionnels. Avec ces makisu "mats", vous éviterez la moisissure noire, aurez moins de riz collé au plan de travail et...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 4.8
  • ‎CHF 1296.9