Sauces, soja & épices

Le résultat d'un travail minutieux selon les traditions d'un artisanat ancien confère à ces graines 100% naturelles un goût unique. Nos combinaisons idéales : La torréfaction confère aux graines de sésame un croustillant fin et exquis, parfait pour les pâtisseries, les salades simples ou...
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Torréfié naturellement au feu de bois, puis moulu et pressé, il en résulte une pâte au goût puissant et onctueux, sans impuretés. Nos combinaisons harmonieuses : Son arôme particulièrement prononcé confère une profondeur intense aux crèmes glacées, aux crèmes pâtissières, aux pâtisseries...
Des saveurs japonaises à saupoudrer sur le riz, les salades, la viande, les œufs, les soupes, les légumes et les crudités pour apporter couleurs, saveurs, croustillant et raffinement. Des combinaisons parfaitement adaptées : Vous pouvez également saupoudrer votre furikake sur des pâtes, des...
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Découvrez le ne kombu, la partie la plus riche en nutriments du kombu, qui se trouve à la base des racines. Dans sa phase juvénile, cette partie est extrêmement nutritive en raison de la division cellulaire et de la croissance et contient une quantité considérable de fibres, d'iode, de calcium,...
La couleur claire de la sauce shiro pour sauce shiu se distingue particulièrement. Son utilisation en termes d'assaisonnement n'influence donc pas la couleur des aliments. Au Japon, elle est connue pour sa représentation des couleurs saisonnières. Elle est exempte de colorants, d'édulcorants...
Notre combinaison idéale : même si cette sauce soja réduite-salée est généralement recommandée pour "tremper" dans des plats comme le yum cha, elle est optimale pour les plats légèrement épicés. Cette sauce soja non salée est parfaite pour le tofu, les légumes cuits, les viandes grillées ou...
Nos combinaisons parfaites : Dans la cuisine japonaise, la sauce soja 3 ans d'âge de Kamebishi se marie parfaitement avec le tofu et le sashimi. N'ayez pas peur de l'utiliser également "à l'occidentale" en la combinant avec de la viande, de la volaille, du poisson, des fruits de mer, des...
Ce sucre est riche en vitamines et en minéraux, avec des notes de cacao et de réglisse.  Origine : Okinawa Poids : 800 g net Ingrédients : 100% sucre de canne brut d'Okinawa Stockage : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité Valeurs nutritionnelles pour...
Accompagne les pâtisseries, les salades simples ou composées, les nouilles, le riz blanc, les marinades, les sauces et les assaisonnements. Origine : Kyoto Poids : 60 g net Ingrédients : 100% sésame noir Allergène : sésame Valeurs nutritivesPour 100 g : énergie 658 kcal (2726...
Le miso se caractérise par un goût sucré dense et intense, ainsi que par une touche de soja et un parfum de fruits mûrs, grâce à la teneur en minéraux du sel Aguni. Son intensité augmente avec le temps, c'est pourquoi nous recommandons de le consommer tôt pour plus de fraîcheur et un goût plus...
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Notre recommandation parfaite : quelques gouttes suffisent pour rehausser le goût de vos carpaccios, tartares, sushis, salades, steaks saignants, pizzas et autres. Pour la préparation de carpaccios de poisson, il est recommandé de choisir du poisson blanc. Voici une recette simple : pour...
La cuisine japonaise a une tradition unique autour du poisson, en particulier du katsuobushi. Celui-ci est préparé en faisant cuire à la vapeur de la bonite rayée, puis en la fumant et en la séchant. Nos fines feuilles, connues sous le nom de Usukezuri Hasai, confèrent aux aliments des saveurs...
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