Aliments japonais


Le shiso rouge est utilisé comme plante aromatique dans de nombreuses préparations culinaires. Il est également considéré comme une plante médicinale et est souvent utilisé comme anti-inflammatoire, antiseptique et antispasmodique. Son profil gustatif est riche en facettes et combine un mélange...
Leur jus se distingue par une agréable acidité, à laquelle s'ajoute une légère douceur sucrée pour optimiser le plaisir. Notre utilisation recommandée : Le goût est rafraîchissant, floral et fruité, le sucre n'étant pas dominant. À la première gorgée, il rappelle notre verjus traditionnel,...
Liter720ml
En stock
CHF 61.90
Le mikan, une variété de mandarine remarquablement sucrée, était dans le passé le fruit le plus consommé au Japon. Notre jus est produit à partir de fruits mikan cultivés dans la région de Wakayama, connue dans tout le pays pour ses délicieux fruits mikan. Les fruits sont épluchés avec le plus...
Liter750ml
Des chefs japonais célèbres utilisent ce sucre unique pour adoucir la douceur de leurs plats et faire ressortir à la place un goût de canne à sucre frais. Lorsqu'il est cuit, le sucre wasanbon peut perdre un peu de son goût caractéristique, mais il gagne un arôme umami réputé. Utilisations...
Poids1kg
Il s'agit d'un mélange entièrement naturel, exempt de tout additif, colorant ou conservateur. En raison de sa teneur élevée en acide acétique, cette épice peut stimuler la production d'adénosine dans le corps, ce qui peut avoir un effet positif sur la tension artérielle. Ses utilisations sont...
Liter500ml
Les prunes confèrent à ce produit sa délicieuse teinte jaune-ambre. Le goût est incroyablement moelleux et allie l'acidité du vinaigre de riz à l'élégance de la prune et à la douceur du sucre candi. Notre utilisation idéale : que ce soit dans des vinaigrettes, pour déglacer, pour affiner des...
Liter900ml
En stock
CHF 34.90
Il enthousiasme par ses nuances balsamiques, ses délicates notes de café et de chicorée ainsi que par sa note qui rappelle le vinaigre de Xérès. Ce vinaigre d'orge noir est idéal pour la cuisine aigre-douce. Il est indispensable pour la préparation de délicieuses vinaigrettes et se marie...
Liter720ml
Notre combinaison idéale : ce condiment est parfait pour préparer des concombres marinés ou des légumes marinés croquants comme des bouquets de chou-fleur, des carottes, des radis, des concombres, des mini-aubergines ou des tomates cerises. Il convient également parfaitement pour assaisonner...
Liter360ml
En stock
CHF 329.30
Notre combinaison idéale : cette épice est parfaite pour assaisonner le riz à sushi ou pour mariner des poissons gras comme les sardines, les maquereaux ainsi que les navets et les radis. Origine : Kyoto, Japon Poids : 360 ml net Ingrédients : vinaigre de riz, sucre, eau, miel, sel....
Liter20l
L'assaisonnement au vinaigre pour sushi et au vinaigre de concombre deviendra vite indispensable dans votre cuisine ! Le goût du vinaigre s'harmonise parfaitement avec le goût du riz. Notre combinaison recommandée : ce vinaigre est idéal pour assaisonner votre riz à sushis, déglacer vos...
Liter1l
Les fleurs de cerisier sont exclusivement récoltées à la main en avril au Japon, puis mises à macérer dans du vinaigre de riz pendant 6 mois afin de développer leur arôme délicat. Après cette maturation, le vinaigre est soigneusement filtré et les fleurs sont pressées afin d'en extraire tout...
Liter360ml
Notre producteur donne de la rondeur à ce vinaigre avec un bouillon dashi riche en bonite séchée et en algues kombu. Les arômes sont alléchants, à la fois sucrés et salés, et riches en umami. Le goût de la bonite séchée est très présent. Notre combinaison idéale : vous l'apprécierez pour les...
Liter500ml
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6