Aliments japonais


Les arômes, les saveurs et les textures sont étonnants et il est difficile d'imaginer qu'ils ont été réhydratés. Notre combinaison idéale : vous apprécierez cette salade d'algues nature, légèrement assaisonnée ou accompagnée de légumes crus (assaisonnés d'un peu d'huile de sésame et de...
Poids100g
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CHF 107.50
Il convient parfaitement à la préparation du bouillon dashi. Notre combinaison idéale : ce kombu peut également être utilisé pour mariner du foie gras, des filets de poisson et des légumes. Origine : Hokkaido, Japon Type : Kombu Poids : 1 kg net Ingrédients : 100% ma kombu...
Poids1kg
Les produits proposés sont composés des parties d'algues de la plus haute qualité, découpées en morceaux rectangulaires. Ces algues ont été soigneusement mûries pendant deux ans avant d'être vendues. Origine : Hokkaido, Japon Espèce : Kombu Poids : 85 g net Ingrédients : 100% Rishiri...
Poids85g
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CHF 104.80
Il dégage de légères notes boisées, des notes de coquillages et apporte beaucoup d'umami. Notre accord parfait : C'est une algue kombu que vous pouvez faire sauter pour manger chaud ou hydrater et mariner après avoir mangé finement haché. Il se marie bien avec l'huile de sésame ou les...
Fabriquées à partir de l'intérieur des algues, elles offrent un arôme riche (umami) et une texture délicate. Découpées en feuilles rectangulaires, les algues kombu conviennent parfaitement à la préparation du poisson, que ce soit en papillote ou en kombu-jime. Une recommandation particulière :...
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CHF 14.00
Les algues funori sont récoltées au printemps et en été, soigneusement lavées et rapidement séchées à haute température afin de préserver leurs parfums, arômes et saveurs. Une préparation recommandée : traditionnellement, les Japonais dégustent ces algues dans des soupes miso. Pour les palais...
Poids25g
Au Japon, le tonburi est devenu un ingrédient incontournable de la cuisine bouddhiste akita shojin-ryori, où il est surnommé le "caviar des champs". Son étonnant croustillant ne manquera pas de vous séduire. Notre combinaison parfaite : ces perles accompagnent parfaitement les poissons fumés...
Poids170g
Les formes naturelles et les couleurs vives de ces fleurs vous surprendront agréablement en apportant une note rafraîchissante à vos plats et préparations. Qu'il s'agisse de macarons, de cupcakes, de glaces, de pralines, de crème fouettée ou même de carpaccios de coquilles Saint-Jacques, de...
La forme naturelle et les couleurs vives de ces fleurs vous séduiront à coup sûr, car elles rehaussent magnifiquement vos plats et vos préparations. Qu'il s'agisse de macarons, de cupcakes, de glaces, de pralines, de crème fouettée ou même de carpaccios de coquilles Saint-Jacques, de filets de...
La feuille d'érable japonaise Momiji n'est pas seulement belle à regarder, elle est aussi comestible. Certains l'utilisent même pour faire du thé. Les feuilles que nous proposons proviennent du Laboratoire de la Ferme de l'Érable et sont cultivées dans le respect de l'environnement, sans...
La feuille d'érable japonaise Momiji n'est pas seulement belle à regarder, elle est aussi comestible. Certains l'utilisent même pour faire du thé. Les feuilles que nous proposons proviennent du Laboratoire de la Ferme de l'Érable et sont cultivées dans le respect de l'environnement, sans...
Séchées de manière naturelle puis décortiquées à la machine, sans aucune utilisation de produits chimiques. Grâce à l'artisanat pur selon des méthodes traditionnelles, ces graines développent un goût unique, 100% naturel. Nos arômes équilibrés se développent : les graines de sésame grillées...
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