Aliments japonais


Le résultat d'un travail minutieux selon les traditions d'un artisanat ancien confère à ces graines 100% naturelles un goût unique. Nos combinaisons idéales : La torréfaction confère aux graines de sésame un croustillant fin et exquis, parfait pour les pâtisseries, les salades simples ou...
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Torréfié naturellement au feu de bois, puis moulu et pressé, il en résulte une pâte au goût puissant et onctueux, sans impuretés. Nos combinaisons harmonieuses : Son arôme particulièrement prononcé confère une profondeur intense aux crèmes glacées, aux crèmes pâtissières, aux pâtisseries...
Des saveurs japonaises à saupoudrer sur le riz, les salades, la viande, les œufs, les soupes, les légumes et les crudités pour apporter couleurs, saveurs, croustillant et raffinement. Des combinaisons parfaitement adaptées : Vous pouvez également saupoudrer votre furikake sur des pâtes, des...
Découvrez nos algues nori exclusives, parfaitement adaptées à la préparation d'onigiri et de makis. Ces algues offrent non seulement une excellente prise en main, mais aussi le goût marin caractéristique d'un nori de première qualité, récolté dans la région d'Ariake. Origine : Hiroshima...
Découvrez nos combinaisons parfaites : Ces algues nori sont indispensables pour la préparation et la dégustation d'onigiri, de temakis, de makis... En outre, vous pouvez les utiliser de multiples façons, que ce soit en nappage sur du riz blanc, des nouilles, des salades, des pommes de terre ou...
Les feuilles de nori ne sont volontairement pas grillées à la fin du processus de production afin de préserver leur goût naturel iodé et leur volume en bouche, tout en conservant leurs qualités nutritionnelles. Hyogo est synonyme d'excellence, et sa qualité premium est une référence dans ce...
À Gunma, dans le centre du Japon, notre artisan Shin Shin a mis au point une technique pour produire des concombres et des légumes fermentés. Cette méthode permet de conserver les propriétés sensorielles des légumes sur une longue période en contrôlant les micro-organismes. Le Fukujinzuke se...
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Nos combinaisons parfaites : poires confites, pommes, pêches, carpaccios et tartare de poisson blanc ou de viande rouge ou blanche (veau), fonds de crustacés, gaspacho, coquilles Saint-Jacques finement coupées, langoustes ou crevettes crues. Origine : Wakayama, Japon Poids : 107 ml net...
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Notre recommandation parfaite : l'huile de son de riz séduit par son goût délicieux et son utilisation simple. Elle est parfaite pour la cuisson et résiste particulièrement bien à la chaleur. Elle confère aux plats un croustillant, une légèreté et des arômes incomparables.C'est pourquoi elle...
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Découvrez le ne kombu, la partie la plus riche en nutriments du kombu, qui se trouve à la base des racines. Dans sa phase juvénile, cette partie est extrêmement nutritive en raison de la division cellulaire et de la croissance et contient une quantité considérable de fibres, d'iode, de calcium,...
La couleur claire de la sauce shiro pour sauce shiu se distingue particulièrement. Son utilisation en termes d'assaisonnement n'influence donc pas la couleur des aliments. Au Japon, elle est connue pour sa représentation des couleurs saisonnières. Elle est exempte de colorants, d'édulcorants...
Notre combinaison idéale : même si cette sauce soja réduite-salée est généralement recommandée pour "tremper" dans des plats comme le yum cha, elle est optimale pour les plats légèrement épicés. Cette sauce soja non salée est parfaite pour le tofu, les légumes cuits, les viandes grillées ou...
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