Aliments japonais


Nos combinaisons parfaites : Dans la cuisine japonaise, la sauce soja 3 ans d'âge de Kamebishi se marie parfaitement avec le tofu et le sashimi. N'ayez pas peur de l'utiliser également "à l'occidentale" en la combinant avec de la viande, de la volaille, du poisson, des fruits de mer, des...
Le shio kombu est obtenu par la fabrication de julienne de kombu confite, généralement dans de la sauce de soja, du mirin et du sucre, suivie d'un séchage au four. Le terme "shio kombu" signifie littéralement kombu avec du sel. Les recettes exactes peuvent varier selon les familles ou les...
Ce sucre est riche en vitamines et en minéraux, avec des notes de cacao et de réglisse.  Origine : Okinawa Poids : 800 g net Ingrédients : 100% sucre de canne brut d'Okinawa Stockage : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité Valeurs nutritionnelles pour...
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Le riz Koshihikari de Toyama se distingue par son goût unique et légèrement sucré par rapport aux autres variétés de riz japonais. Il est excellent pour la préparation de sushis et constitue l'accompagnement idéal pour un curry japonais authentique. Origine : Toyama Variété :...
Notre recommandation : Yoshino Hon'kuzu, donne une note raffinée à vos sauces et entrées ou apporte une douce légèreté à vos pâtisseries. Dans les desserts au jus de fruit et/ou à la pulpe, il apporte une onctuosité surprenante sans altérer le goût naturel du fruit. Origine : Nara Poids...
Accompagne les pâtisseries, les salades simples ou composées, les nouilles, le riz blanc, les marinades, les sauces et les assaisonnements. Origine : Kyoto Poids : 60 g net Ingrédients : 100% sésame noir Allergène : sésame Valeurs nutritivesPour 100 g : énergie 658 kcal (2726...
Découvrez un produit entièrement naturel au goût généreux et frais, avec une légère note d'amertume. Le fruit dominant est accompagné d'un sucre discret et la texture légèrement croquante ajoute une touche de plaisir. Idéal pour les chocolatiers, les pâtissiers, les cuisiniers, ce produit...
Le miso se caractérise par un goût sucré dense et intense, ainsi que par une touche de soja et un parfum de fruits mûrs, grâce à la teneur en minéraux du sel Aguni. Son intensité augmente avec le temps, c'est pourquoi nous recommandons de le consommer tôt pour plus de fraîcheur et un goût plus...
Les umeboshi, généralement servis avec du riz blanc, confèrent une nuance de goût unique qui rappelle l'abricot, mais qui est plus proche de la prune. Ils sont non seulement délicieux au petit-déjeuner ou sous forme cuite au dîner, mais constituent également une garniture très appréciée pour les...
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Ce condiment est fabriqué à partir d'écorce de yuzu, de piment vert et de sel. Découvrez le mélange d'épices Yuzu Kosho soigneusement sélectionné. Son équilibre raffiné entre le piquant du piment vert et la fraîcheur rafraîchissante du yuzu en fait une expérience de dégustation unique. Savourez...
Les arômes se caractérisent par des nuances puissantes de mandarine verte, de cèdre et de citron. Découvrez l'intensité rafraîchissante de ce mélange unique. Origine : Kôchi, Japon Poids : 900ml Ingrédients : 100% yuzu Conservation : réfrigérer après ouverture, à consommer dans...
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Les combinaisons idéales : Il convient parfaitement aux chocolatiers, aux pâtissiers et aux cuisiniers, aussi bien pour les préparations sucrées que salées. Un plaisir vraiment délicieux qui peut également être dégusté pur. Origine : Japon Ingrédients : Riz, sucre, sel, colorant caramel...
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