Wasabi-Ingwer Käsereibe in Weiß - Suri Motoshige, 185x55

MJ026W
CHF 32.10
In stock
+

Diese Reiben stammen von MOTOSHIGE, einem kleinen Töpfer, der sich seit 1925 auf die Herstellung von Mörsern und Reiben spezialisiert hat. Mit Sitz in der Region Iwami in der Präfektur Shimane im Westen Japans bewahrt MOTOSHIGE das Know-how der historischen Iwami-yaki-Töpferei der Region. Die Iwami-yaki-Keramik ist bekannt für ihre rustikale Optik und die Verwendung besonders langlebiger Materialien.

Diese Reibe eignet sich besonders gut zum Zerkleinern von Wasabi, Ingwer, Zwiebeln, Retas, Tomaten, Daikon, Äpfeln, Wurzelgemüse, Hartkäse und mehr. Zusätzlich kann sie auch als stilvolle Servierplatte verwendet werden. Das tiefe Reservoir bietet ausreichend Platz für geriebene Lebensmittel, während die mit Silikon gefütterte Basis ein sicheres Arbeiten ohne Verrutschen gewährleistet.

Ursprung: Shimane

Vorsichtsmaßnahmen für den Einsatz: Vermeiden Sie die Verwendung mit Metallgegenständen oder anderen groben Reiben, da dies die Oberfläche des Produkts beschädigen kann. Der rutschfeste Silikonkautschuk kann beim Abfeuchten noch rutschen. Vor der Lagerung komplett trocknen.

Material: Keramik, Porzellan