Aliments japonais


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CHF 32.10
Son goût sucré et aromatique en fait une pierre angulaire de la cuisine japonaise. Notre recommandation : ce vinaigre de riz s'harmonise parfaitement avec la sauce soja pour les sashimis, les betteraves blanches râpées ou les viandes cuites lentement, ce qui rend ces dernières particulièrement...
Liter900ml
Notre utilisation recommandée : Grâce à son goût riche et malté, ce vinaigre de riz noir est idéal pour préparer des vinaigrettes, pour affiner les bouillons, pour relever le goût des salades de légumineuses comme les lentilles, les pois chiches et les petits pois, et pour créer des sauces et...
Liter500ml
Notre combinaison idéale : notez que ce vinaigre n'offre pas seulement une composante acide, mais aussi la fonction d'un bouillon umami puissant. Il est parfait pour compléter des plats spéciaux comme les aliments marinés, les sushis, les sauces et différentes vinaigrettes ou assaisonnements....
Liter1.8l
La fermentation s'étend sur au moins un an, jusqu'à trois ans. Ce vinaigre se caractérise par sa couleur ambrée et son goût se distingue par une rondeur et une richesse aromatique étonnantes. Il se caractérise en outre par une faible acidité et une douceur naturelle. Notre combinaison...
Liter900ml
La période de fermentation s'étend sur une longue période, d'au moins un an à trois ans. Le vinaigre se présente dans une chaude couleur ambrée et impressionne par sa souplesse ainsi que par la richesse de son arôme. Sa faible acidité et sa douceur naturelle sont d'autres caractéristiques...
Liter1.8l
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CHF 66.50
Des levures de saké soigneusement sélectionnées sont utilisées dans la fabrication du vinaigre rouge d'Akasu et il fermente naturellement pendant au moins trois ans. Après cette longue période de maturation, on procède au pressage naturel des levures, suivi d'une décantation de trois mois....
Liter1.8l
Ce vinaigre unique ne contient pas de conservateurs, de colorants, de renforçateurs ou d'autres additifs. Notre utilisation recommandée : Le vinaigre noir Makkurozu donne une touche exceptionnelle aux sauces, aux vinaigrettes, aux boissons rafraîchissantes, au parmesan, aux fraises et même au...
Liter500ml
Le goût en bouche est agréablement rond, rafraîchissant et persistant. C'est un choix très apprécié par de nombreux cuisiniers ! Notre combinaison recommandée : cette huile se marie parfaitement avec les bouillons, les carpaccios, les légumes crus, le poisson, les fruits de mer et les viandes...
Liter200ml
Le palais commence par la fraîcheur, puis développe un assaisonnement puissant et une saveur intense, pour finalement laisser place à une finition confirmée au wasabi. Notre combinaison idéale : cette huile convient parfaitement aux carpaccios de viande ou de poisson, à la préparation de...
Liter100ml
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CHF 23.70
Notre composition idéale : cette huile de sésame blanche délicate et parfumée convient aussi bien à un usage quotidien qu'à la préparation de plats délicieux, que ce soit pour assaisonner des vinaigrettes, mariner des viandes, cuire des poissons à la vapeur, pour le tofu, les sushis et les...
Liter300ml
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CHF 40.50
Notre combinaison idéale : elle se marie parfaitement avec les pâtes, le riz, les pommes de terre au four, les sashimis, les sushis et les vinaigrettes ainsi que d'autres assaisonnements. Essayez-le en versant quelques gouttes d'huile de sésame sur des tranches rondes d'agrumes pelées et...
Liter300ml
Le wasabi Sekigane Hon pousse dans un petit cours d'eau clair, sur une terrasse où la température est constante, entre 13 et 18°C. Il est ainsi possible d'obtenir un wasabi de qualité supérieure. Après une période de croissance de 24 mois, ce wasabi présente une teneur particulièrement élevée en...
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