Nori tsukudani, 80g

NAK13
CHF 10.20
Auf Lager
+

Tsukudani ist eine kulinarische Zubereitung aus Seetang oder Meeresfrüchten, Fisch, Schalentieren, Fleisch oder Gemüse, die lange in einer süssen und salzigen Sauce, meist mit Sojasauce, Zucker und Mirin, gekocht wird.

Tsukudani wir frisch aus dem Kühlschrank serviert und verzehrt, ohne vorher gegart zu werden. 

Herkunft: Kobe, Japan

Gewicht: 80 g netto

Zutaten: Brühe aus Kombu-Algen, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Alkohol), Sake (Reis, gemälzter Reis, Alkohol), 9.50 % Nori-Algen, Mirin, Zucker, Kombu-Essig Oboro-Kombu

Aufbewahrung: Vor Licht, Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Allergene Substanz(en): Weizen, Soja

Nährwertangaben Pro 100 g: Energie 138 kcal (583 kJ); Fett 0,6g, davon gesättigte Fettsäuren 0,32g; Kohlenhydrate 22,6g, davon Zucker 9,3g; Eiweiss 7,2g; Salz 3,8g.

Unsere Empfehlung: passt hervorragend zu einfachem japanischem Reis, Onigiri, Tamagoyaki, Ziegenkäse, gebratene Jakobsmuscheln und vielem mehr.

Dies könnte Sie interessieren
  • Ähnliche Produkte
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt