Nori tsukudani, 80g
Tsukudani ist eine kulinarische Zubereitung aus Seetang oder Meeresfrüchten, Fisch, Schalentieren, Fleisch oder Gemüse, die lange in einer süssen und salzigen Sauce, meist mit Sojasauce, Zucker und Mirin, gekocht wird.
Tsukudani wir frisch aus dem Kühlschrank serviert und verzehrt, ohne vorher gegart zu werden.
Herkunft: Kobe, Japan
Gewicht: 80 g netto
Zutaten: Brühe aus Kombu-Algen, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Alkohol), Sake (Reis, gemälzter Reis, Alkohol), 9.50 % Nori-Algen, Mirin, Zucker, Kombu-Essig Oboro-Kombu
Aufbewahrung: Vor Licht, Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Allergene Substanz(en): Weizen, Soja
Nährwertangaben Pro 100 g: Energie 138 kcal (583 kJ); Fett 0,6g, davon gesättigte Fettsäuren 0,32g; Kohlenhydrate 22,6g, davon Zucker 9,3g; Eiweiss 7,2g; Salz 3,8g.
Unsere Empfehlung: passt hervorragend zu einfachem japanischem Reis, Onigiri, Tamagoyaki, Ziegenkäse, gebratene Jakobsmuscheln und vielem mehr.