Sake & Alkohol


Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieser Mirin eignet sich hervorragend zum Glasieren von Entenbrust, Wachtel oder Jungvögeln sowie als Reduktion auf Gänseleber. Er kann auch zur Verfeinerung von Vanilleeis, Mousses, Entremets, Früchten oder Gelees verwendet werden. Darüber hinaus kann er als...
Auf Lager
CHF 48.40
Unsere perfekte Kombination: Der Mikawa Mirin verleiht den Produkten Glanz und Glanz, macht das Fleisch zart, bringt Weichheit und milde Süße, verhindert, dass die Produkte das Kochen loswerden, maskiert und wirkt starken Gerüchen (Innereien, Wild) entgegen, fügt Umami und einen reichen...
Liter700 ml
Dieser Kochsake ist bei Feinschmeckern beliebt aufgrund seines Umami-Geschmacks und seiner Fähigkeit, verborgene Aromen in Lebensmitteln zu betonen. Unsere Empfehlung: Dieser Kochsake eignet sich gleichermaßen für die Zubereitung von Gerichten der japanischen und der westlichen Küche, wie...
Liter20l
Dieser Sake bietet subtilen Umami-Geschmack und erfrischende Noten. Er harmoniert perfekt mit Gerichten wie Pasta in Sahnesauce, Gyudon (Rindfleischreis), gebratener Gänseleber-Pastete, würziger Terrine und Udon-Nudeln mit Eigelb. Ursprung :Kumamoto, Japan Gewicht :300 ml netto...
Hier sind einige ideale Begleiter : Dieses Produkt eignet sich hervorragend für herzhafte Fleischgerichte wie Wild und Innereien sowie für Fischgerichte. Die reiche und komplexe Aromatik, die aus der Shochu-Hefe gewonnen wird, verleiht den Gerichten ein milderes und nuancenreiches...
Dieser reichhaltige Shochu besticht durch seine ausgeprägte Süße mit Noten von Toffee-Fudge, geröstetem Keks, Vanille, Milchlikör, Heu, dunklem Zucker, Tabak und gebackenem Brot. Im Mund entfaltet sich ein opulenter Geschmack von Lakritz (Zan), Melasse und karamellisiertem Brot. Unsere...
Liter720ml
Jedes Fass trägt seine eigene Individualität. Die Shōchū in jedem Fass wird kontinuierlich gemischt, um einen einheitlichen, ausgewogenen und tiefen Geschmack zu kreieren. Die Eröffnung dieses Shōchū ist überraschend fruchtig und äußerst reichhaltig, mit einem ausgeprägten Reisaroma. Unsere...
Liter700 ml
Nach einer Reifungsdauer von über 2 Jahren überzeugt es durch einen milden Geschmack und ein sanftes Aroma, und kann sogar pur genossen werden. Sie werden die sirupartige Konsistenz sowie die Aromen von Karamell, Ahorn, Honig, Agave, Kakao, Mokka, Milchmarmelade und Vanille zu schätzen wissen....
Liter1.8l
Empfohlene Verwendung : Dieser Kochessig eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gerichten sowohl in der japanischen als auch in der westlichen Küche. Besonders gut harmoniert er mit Moules Marinières. Ebenso können Sie Austern in der Sauce pochieren und sie dann mit Ponzu-Sauce,...
Liter1.8l
Unsere empfohlene Anwendung: Dieser Kochessig passt gleichermaßen zur japanischen und zur westlichen Küche und ist besonders gut für die Zubereitung von Moules Marinières geeignet. Sie können auch Austern in der Soße pochieren und sie anschließend mit Ponzu-Soße, einem auf Zitrusfrüchten...
Dieser klare, prickelnde Reissake behält das bei der Nachgärung entstehende Kohlendioxid in der Flasche und erzeugt feine Bläschen mit einer zarten Textur. Es handelt sich um eine innovative Sake-Variante, die leicht zu trinken ist und eine elegante Süße aufweist, die auf den Geschmack des...
Auf Lager
CHF 69.40
Dieser Gin ist einzigartig auf der Welt, da er in einer Holzbrennblase destilliert wird, die seit dem 19. Jahrhundert verwendet wird. Diese Destillationsmethode zeichnet sich durch eine hohe Wärmespeicherung des Holzes aus, wodurch sowohl die süssen als auch die salzigen Aromen sanft destilliert...
weitere 1 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 19.7
  • ‎CHF 771.7
Verfügbarkeit