Dieser Kochsake ist bei Feinschmeckern beliebt aufgrund seines Umami-Geschmacks und seiner Fähigkeit, verborgene Aromen in Lebensmitteln zu betonen. Unsere Empfehlung: Dieser Kochsake eignet sich gleichermaßen für die Zubereitung von Gerichten der japanischen und der westlichen Küche, wie...
Liter20l
Dieser Sake bietet subtilen Umami-Geschmack und erfrischende Noten. Er harmoniert perfekt mit Gerichten wie Pasta in Sahnesauce, Gyudon (Rindfleischreis), gebratener Gänseleber-Pastete, würziger Terrine und Udon-Nudeln mit Eigelb. Ursprung :Kumamoto, Japan Gewicht :300 ml netto...
Empfohlene Verwendung : Dieser Kochessig eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gerichten sowohl in der japanischen als auch in der westlichen Küche. Besonders gut harmoniert er mit Moules Marinières. Ebenso können Sie Austern in der Sauce pochieren und sie dann mit Ponzu-Sauce,...
Liter1.8l
Unsere empfohlene Anwendung: Dieser Kochessig passt gleichermaßen zur japanischen und zur westlichen Küche und ist besonders gut für die Zubereitung von Moules Marinières geeignet. Sie können auch Austern in der Soße pochieren und sie anschließend mit Ponzu-Soße, einem auf Zitrusfrüchten...
Dieser klare, prickelnde Reissake behält das bei der Nachgärung entstehende Kohlendioxid in der Flasche und erzeugt feine Bläschen mit einer zarten Textur. Es handelt sich um eine innovative Sake-Variante, die leicht zu trinken ist und eine elegante Süße aufweist, die auf den Geschmack des...
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 19.7
  • ‎CHF 331.9
Verfügbarkeit