Teigwaren & Getreideprodukte

Auf Lager
CHF 41.40
Perfekter Begleiter: Die Körner sind groß und beeindrucken mit einem intensiven Reisaroma, gerösteten Nuancen und einer außergewöhnlichen Knusprigkeit. Ursprung :  Japan   Vielfalt :  Gerösteter Reis   Gewicht :  1 kg netto 200 g netto Zutaten :  100% gerösteter Reis   Erhaltung :...
Gewicht1kg
Sorgfältig ausgewählte Blätter japanischer Kirschbäume spielen eine maßgebliche Rolle in der Produktion dieser Nudeln und werden aufwendig von Hand verarbeitet. Die Nudeln selbst werden in einem aufwendigen handwerklichen Prozess hergestellt und anschließend schonend bei niedriger Temperatur...
Gewicht180g
Auf Lager
CHF 35.50
Dies ist das erste glutenfreie Panko auf dem Markt. Es wird ausschließlich aus japanischem „Uruchi“-Reis hergestellt, ohne jegliche Lebensmittelzusatzstoffe Unser Tipp: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Panko zusammen mit Frittieröl bei einer Temperatur von 180°C. Das...
Gewicht1kg
Auf Lager
CHF 24.70
Panko besteht aus Blütenblättern oder Flocken von weißem Sandwichbrot. Nach dem Kochen entsteht eine leichte, unglaublich knusprige und krümelige Beschichtung, die den Gerichten eine einzigartige Textur verleiht. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, Panko in Frittieröl bei einer Temperatur von...
Gewicht1kg
Hinsichtlich des Geschmacks sorgt Yoshino Hon'kuzu für eine mildere und cremigere Textur mit einem dezenten Nachgeschmack. Die Verwendung von "hon" vor dem Kuzu-Namen stellt sicher, dass diese Stärke aus authentischen japanischen Rohstoffen hergestellt wird. Die optimale Verwendung: Yoshino...
Gewicht500g
Auf Lager
CHF 12.50
Unsere Empfehlung: Yoshino Hon'kuzu, verleiht Ihren Saucen und Vorspeisen eine verfeinerte Note oder bringt eine sanfte Leichtigkeit in Ihre Backwaren. In Desserts mit Fruchtsaft und/oder Fruchtfleisch sorgt es für eine überraschende Geschmeidigkeit, ohne den natürlichen Geschmack der Frucht zu...
Buchweizen oder Soba spielt eine herausragende Rolle in der japanischen Gastronomie, insbesondere in Form von köstlichen und bissfesten Nudeln. In seiner gerösteten Form kann Buchweizen als aromatische Infusion genossen werden. Die aus dem vollen Geschmack gewonnene Flüssigkeit, von...
Spezielles Mehl, das für die Zubereitung von Mochi und Daifuku verwendet wird. Mochi ist eine traditionelle Delikatesse in Japan, bei der eine Paste aus klebrigem Reismehl und Wasser hergestellt wird. Diese Paste wird typischerweise zu kleinen Rundkugeln geformt. Ursprung : Niigata...
Auf Lager
CHF 18.40
Es ist eine Zutat, die den Fermentationsprozess von Lebensmitteln in Gang setzt. Miso wird hergestellt, indem Reiskoji mit gedämpften Sojabohnen vermischt wird, denen Salz und Wasser zugesetzt wurden. Die Sojabohnen gären und verwandeln das Ganze in eine dicke Mischung mit süßen und herzhaften...
Auf Lager
CHF 132.00
Japanischer Reis ist wie kein anderer. In Japan sagt man, dass der beste Reis in der Region Niigata gefunden oder entdeckt wurde. Seit den späten 1950er Jahren ist der Koshihikari-Reis zum Wahrzeichen der japanischen Präfektur Niigata geworden. Sein Anbau hat sich aufgrund seiner...
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 12.5
  • ‎CHF 132
Verfügbarkeit