Teigwaren & Getreideprodukte

Rabatt 18%
Auf Lager
CHF 67.00 CHF 54.95
Japanischer Reis ist unvergleichlich. In Japan heisst es, dass in der Region Niigata Exzellenz in Bezug auf Reis zu finden oder zu entdecken ist. Koshiibuki-Reis wird in der Region Uonuma in der Präfektur Niigata angebaut und hat ein ausgewogenes Verhältnis von Klebrigkeit und Härte sowie einen...
Gewicht5kg
Auf Lager
CHF 41.40
Perfekter Begleiter: Die Körner sind groß und beeindrucken mit einem intensiven Reisaroma, gerösteten Nuancen und einer außergewöhnlichen Knusprigkeit. Ursprung :  Japan   Vielfalt :  Gerösteter Reis   Gewicht :  1 kg netto 200 g netto Zutaten :  100% gerösteter Reis   Erhaltung :...
Gewicht1kg
Auf Lager
CHF 35.50
Dies ist das erste glutenfreie Panko auf dem Markt. Es wird ausschließlich aus japanischem „Uruchi“-Reis hergestellt, ohne jegliche Lebensmittelzusatzstoffe Unser Tipp: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Panko zusammen mit Frittieröl bei einer Temperatur von 180°C. Das...
Gewicht1kg
Auf Lager
CHF 24.70
Panko besteht aus Blütenblättern oder Flocken von weißem Sandwichbrot. Nach dem Kochen entsteht eine leichte, unglaublich knusprige und krümelige Beschichtung, die den Gerichten eine einzigartige Textur verleiht. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, Panko in Frittieröl bei einer Temperatur von...
Gewicht1kg
Hinsichtlich des Geschmacks sorgt Yoshino Hon'kuzu für eine mildere und cremigere Textur mit einem dezenten Nachgeschmack. Die Verwendung von "hon" vor dem Kuzu-Namen stellt sicher, dass diese Stärke aus authentischen japanischen Rohstoffen hergestellt wird. Die optimale Verwendung: Yoshino...
Gewicht500g
Auf Lager
CHF 48.85
Koshihikari-Reis aus Toyama zeichnet sich durch einen einzigartigen, leicht süsslichen Geschmack im Vergleich zu anderen japanischen Reissorten aus. Er eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Sushi und ist die ideale Begleitung für authentisches japanisches Curry. Ursprung : Toyama...
Auf Lager
CHF 12.50
Unsere Empfehlung: Yoshino Hon'kuzu, verleiht Ihren Saucen und Vorspeisen eine verfeinerte Note oder bringt eine sanfte Leichtigkeit in Ihre Backwaren. In Desserts mit Fruchtsaft und/oder Fruchtfleisch sorgt es für eine überraschende Geschmeidigkeit, ohne den natürlichen Geschmack der Frucht zu...
Auf Lager
CHF 28.90
Die idealen Kombinationen: Er eignet sich hervorragend für Schokoladenhersteller, Gebäckhersteller und Köche, sowohl für süße als auch herzhafte Zubereitungen. Ein wahrhaft köstlicher Genuss, der auch pur genossen werden kann. Herkunft : Japan Zutaten : Reis, Zucker, Salz, Karamellfarbe...
Buchweizen oder Soba spielt eine herausragende Rolle in der japanischen Gastronomie, insbesondere in Form von köstlichen und bissfesten Nudeln. In seiner gerösteten Form kann Buchweizen als aromatische Infusion genossen werden. Die aus dem vollen Geschmack gewonnene Flüssigkeit, von...
Spezielles Mehl, das für die Zubereitung von Mochi und Daifuku verwendet wird. Mochi ist eine traditionelle Delikatesse in Japan, bei der eine Paste aus klebrigem Reismehl und Wasser hergestellt wird. Diese Paste wird typischerweise zu kleinen Rundkugeln geformt. Ursprung : Niigata...
Auf Lager
CHF 18.40
Es ist eine Zutat, die den Fermentationsprozess von Lebensmitteln in Gang setzt. Miso wird hergestellt, indem Reiskoji mit gedämpften Sojabohnen vermischt wird, denen Salz und Wasser zugesetzt wurden. Die Sojabohnen gären und verwandeln das Ganze in eine dicke Mischung mit süßen und herzhaften...
Auf Lager
CHF 52.70
Yumepirika-Reis wurde bereits zehn Jahre in Folge vom höchsten Reisbewertungsprogramm mit "Special A" ausgezeichnet. Yumepirika-Reis zeichnet sich durch seine intensive Süsse und seinen kräftigen Geschmack aus. Zudem besitzt er eine der höchsten Klebrigkeitseigenschaften unter allen...
weitere 1 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 8.4
  • ‎CHF 98.6
Verfügbarkeit