Kaviari, Fisch & Kaviar

Auf Lager
CHF 57.70
Der begehrte Atlantische Lachsrogen aus dem Yarra Valley ist unvergleichbar im Geschmack und Konsistenz. Jede einzelne Perle ein Genuss. Um sicherzustellen, dass das Produkt in bester Verfassung gehalten wird, befolgen Sie bitte diese Richtlinien; Produkt unter 4 Grad Celsius gelagert werden...
Gewicht100g
Auf Lager
CHF 57.70
Der Lachsrogen, First harvest, aus dem Yarra Valley zeichnet sich aus durch eine weichere, schmackhaftere Perle im Mund. Da es sich um die erste Ernte vom Lachs handelt. Um sicherzustellen, dass das Produkt in bester Verfassung gehalten wird, befolgen Sie bitte diese Richtlinien; Produkt unter...
Gewicht100g
Auf Lager
CHF 57.70
Diese Lachsperlen aus dem Yarra Valley werden traditionell nach japanischer Methode 48 Stunden mariniert. Daraus ergibt sich ein einzigartiges und ausgeprägtes Geschmackserlebnis. Diese Kombination aus Premium-Sojasauce und Saké, gibt dem Lachsrogen einen einzigartigen Umami Geschmack. Um...
Auf Bestellung
CHF 57.70
Der geräucherte Lachs-Kaviar ist ein wahres Meisterwerk, der die internationale Spitzengastronomie begeistert. Durch eine innovative Kombination von 72-stündig Rauchsalz in der Beizphase und anschließendem Kalträuchern mit Mountain Ash Hartholz entsteht ein mildes, erhabenes Raucharoma, das...
Gewicht100g
Auf Lager
CHF 23.70
Die Meerestrauben, die sonst "Wera-Kaviar" genannt werden, ähneln einem kleinen Haufen Trauben. Diese Grünalgen hat knackige und sehr essengierte Körner. Dieser grüne Kaviar hat seinen Ursprung in Japan oder Südostasien. Der japanische Name "umibudo" bedeutet Meerestraube (umi) (budo). Diese...
Gewicht100g
Auf Lager
CHF 18.00
Die Seeigelkoralle hat eine cremige Textur und leicht jodisierte Aromen. Sein jodisierter Geschmack führt direkt an die Küste der Iberischen Halbinsel. Dieses Produkt kann auf einer Scheibe Toast einfach oder zur Dekoration einer Sauce oder Fischsuppe genossen werden. Zutaten : Reisig,...
Gewicht50g
Auf Lager
CHF 5.60
Diese Linsen sind eine Spezialität russischen Ursprungs und werden aus dem besten Mehl und den besten Zutaten hergestellt. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Kaviar, Räucherfisch, Fischrogen und anderen Spezialitäten aus dem Kaviarmeer. Blinis werden lauwarm oder gegrillt serviert....
Auf Lager
CHF 9.10
Dieses japanische Gericht besteht aus den Eiern des fliegenden Fisches. Es handelt sich um kleine, farbenfrohe Eier mit einer äußerst knusprigen Textur. Sie verleihen Ihren Gerichten oder Aperitifs einen einzigartigen Geschmack und eine besondere Textur. Zutaten : 95% fliegende Fischeier,...
Auf Lager
CHF 9.10
Dieses japanische Gericht besteht aus den Eiern des fliegenden Fisches. Es handelt sich um kleine, bunte Eier mit einer äußerst knusprigen Textur, die Ihren Gerichten oder Ihrem Aperitif einen unvergleichlichen Geschmack und eine besondere Textur verleihen. Inhaltsstoffe : 95% fliegende...
Auf Lager
CHF 9.10
Dieses japanische Gericht besteht aus den Eiern des fliegenden Fisches. Es handelt sich um kleine, bunte Eier mit einer äußerst knusprigen Textur, die Ihren Gerichten oder Ihrem Aperitif einen unvergleichlichen Geschmack und eine besondere Textur verleihen. Inhaltsstoffe : 95% fliegende...
Auf Lager
CHF 116.00
Diese Forellenrogen sind klein und äußerst knusprig. Sie zeichnen sich durch zarte, iodisierte Aromen und eine cremige Textur aus, die sie süßer macht als Lachsier. Genießen Sie sie auf Blinis während Ihrer Cocktails und Aperitifs oder nutzen Sie sie zur Verzierung Ihrer Gerichte....
Der Lachs aus den Färöer-Inseln zeichnet sich durch sein äußerst zartes Fleisch aus. Durch die leichte Räucherung erhält er einen delikaten Geschmack, der die natürlichen Aromen des Lachses auf subtile Weise bereichert. Viehländer : Färöer Holz : Eiche Inhaltsstoffe : Lachs (Salmo...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.6
  • ‎CHF 1704
Verfügbarkeit