Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieser Mirin eignet sich hervorragend zum Glasieren von Entenbrust, Wachtel oder Jungvögeln sowie als Reduktion auf Gänseleber. Er kann auch zur Verfeinerung von Vanilleeis, Mousses, Entremets, Früchten oder Gelees verwendet werden. Darüber hinaus kann er als...
Auf Lager
CHF 48.40
Unsere perfekte Kombination: Der Mikawa Mirin verleiht den Produkten Glanz und Glanz, macht das Fleisch zart, bringt Weichheit und milde Süße, verhindert, dass die Produkte das Kochen loswerden, maskiert und wirkt starken Gerüchen (Innereien, Wild) entgegen, fügt Umami und einen reichen...
Liter700 ml
Hier sind einige ideale Begleiter : Dieses Produkt eignet sich hervorragend für herzhafte Fleischgerichte wie Wild und Innereien sowie für Fischgerichte. Die reiche und komplexe Aromatik, die aus der Shochu-Hefe gewonnen wird, verleiht den Gerichten ein milderes und nuancenreiches...
Nach einer Reifungsdauer von über 2 Jahren überzeugt es durch einen milden Geschmack und ein sanftes Aroma, und kann sogar pur genossen werden. Sie werden die sirupartige Konsistenz sowie die Aromen von Karamell, Ahorn, Honig, Agave, Kakao, Mokka, Milchmarmelade und Vanille zu schätzen wissen....
Liter1.8l
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 23.2
  • ‎CHF 771.7
Verfügbarkeit