Hochwertige Shoyu Mitsuboshi Horikawaya Nomura Sojasauce, 500 ml

HONOM2
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Durch das Kochen über Holzfeuer erhält diese Sojasauce einen sanfteren Geschmack im Gegensatz zur Verwendung von Gas. Ihre Entwicklung erfolgt durch eine langsame Gärung in Holzfässern bei Raumtemperatur und erstreckt sich über mindestens zwei Jahre, von Herbst bis Sommer, in einer natürlichen Umgebung. Dieser Prozess, der sich über die vier Jahreszeiten erstreckt, ist in Japan von großer Bedeutung und zeugt von tiefem Respekt für handwerkliche Herstellung. Nur die besten Fässer, die die vollkommenste Soße und die intensivsten Aromen hervorbringen, erhalten das Prädikat "Premium-Qualität". Die Fermentation dauert mehr als zwei Jahre, und die produzierten Mengen sind äußerst begrenzt.

Herkunft: Wakayama, Japan

Brauer: HORIKAWAYA NOMURA

Vielfalt: toller Jahrgang

Gewicht: 500ml pur

Zutaten: Wasser, Soja, Weizen, Meersalz, Hon'mirin, Aspergillus oryzae

Erhaltung: im Kühlschrank nach dem Öffnen

Allergene(r) Stoff(e): Weizen, Soja

Ernährungswerte: Für 100 g: Energie 52 kcal (223 kJ); Fett < 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,01 g; Kohlenhydrate 6,1 g, davon Zucker 0,7 g; 7 g Eiweiß; Salz 17,7 g.

Verwenden Sie in: Essen

Liter
500ml
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