Uzukuchi Sojasauce, 1L
Diese Sojasauce wird aus einer 15 bis 18 Monate alten Moromi hergestellt. Die Gärung dauert kürzer, was zu milderen Aromen und einem etwas höheren Salzgehalt führt. Sie wird vor allem von japanischen Köchen bevorzugt, da sie keine Verfärbungen bei Lebensmitteln verursacht.
Unsere Empfehlung: Diese Sojasauce passt besonders gut zu weissem Fisch, Gemüse und weissem Fleisch.
Ursprung: Kagawa, Japan
Brauerei: KAMEBISHI YA Art Weinlese Gewicht 1 L netto
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz
Lagerung: Licht- und Hitzegeschützt, nach dem Öffnen kühlen
Allergen(e): Soja-Weizen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 80 kcal (341 kJ) ; Fett < 0,5 g, davon gesättigte < 0,1 g ; Kohlenhydrate 15 g, davon Zucker 9,2 g ; Eiweiß 4,9g ; Salz 13,6g.
Empfohlene Verwendung: Kochen