Ume kosho paste, 500g
Das gesamte Produkt wird in einer Marinade aus Salz und Gewürzen fermentiert und anschließend zerkleinert.
Am Gaumen präsentiert es sich gierig und fruchtig, begleitet von einer eleganten Säure und einer mäßigen Schärfe.
Tezukuri Tsuyu passt hervorragend zu gegrilltem Kopffüßer und anderen Tintenfischen, gegrilltem rotem Fleisch, geräuchertem Lachs, Foie Gras-Schnitzeln, Maki und Sushi, Hartkäse, Mayonnaise, kalten Saucen sowie frittierten Speisen.
Ursprung: Nagano, Japan
Gewicht: 500 g netto
Zutaten: 50% Ume-Pflaume, grüner Pfeffer, roter Shiso (Perilla frutescens var. Crispa), Wasser, Stärkesirup, Mirin, roter Paprika-Extrakt, Ume-Pflaunessig, Kombu-Extrakt, Hefeextrakt, Farbstoff E102, E110, E124
Lagerung: am besten gekühlt
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 53 kcal (227 kJ) ; Fett <0,3g, davon gesättigte Fettsäuren <0,01g ; Kohlenhydrate 12,4g, davon Zucker 3,5g ; Eiweiß 1g ; Salz 12,46g.
Empfohlene Verwendung: Kochen