Eingelegte Kombu-Algenblätter, Shiroita Kombu, 20 Blätter, 5 x 14 cm

IZK4
CHF 17.00
Auf Lager
+

In Form von rechteckigen Blättern geschnitten, ist die Kombu-Alge perfekt für die Zubereitung von Fisch in Folie oder Kombu Jime. Diese Alge bildet das Herzstück, hat einen reichen Geschmack (Umami) und eine zarte Textur.

Herkunft: Kôchi, Japan

Sorte: Kombu

Gewicht: 40 g netto (20 Blätter)

Masse: Blätter 5 x 14 cm

Zutaten: Kombu (Laminaria Japonica Ochotensis), 20% Branntweinessig, Quellwasser aus Shimanto.

Aufbewahrung: Vor Hitze, Feuchtigkeit und direktem Licht geschützt aufbewahren.

Nährwertangaben Pro 100 g: Energie 223 kcal (945 kJ); Fett 2,9g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3g; Kohlenhydrate 47g, davon Zucker < 0,5g; Eiweiß 2,2g; Salz 3,8g