Kombu-Algen mit Essig Shiroita Kombu, 20 x 11 cm, 10 Blätter
Hergestellt aus dem Inneren der Algen, bieten sie ein reichhaltiges Aroma (Umami) und eine zarte Textur. In rechteckige Blätter geschnitten, eignet sich Kombu-Seetang hervorragend für die Zubereitung von Fisch, sei es in einer Folie oder in einem Kombu-Jime. Eine besondere Empfehlung: Das gepresste Makrelen-Sushi ist ein äußerst beliebtes Gericht in Osaka, der "Gourmet-Hauptstadt" Japans. Das zugeschnittene weiße Algenblatt ist perfekt geeignet, um Mini-Millefeuilles herzustellen, ohne dass das Produkt zwischen den Blättern austrocknet, während es gleichzeitig die subtilen Aromen des Kombu hervorbringt.
Ursprung: Kôchi, Japan
Art: Kombu
Gewicht: 60 g netto (10 Blatt)
Dimensionen: Blätter 11 x 20 cm
Zutaten: Kombu-Algen (Laminaria Japonica Ochotensis), 20% Alkoholessig, Wasser aus dem Fluss Shimanto
Lagerung: Trocken und vor Hitze, Feuchtigkeit und direktem Licht schützen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 223 kcal (945 kJ) ; Fett 2,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g; Kohlenhydrate 47 g, davon Zucker < 0,5 g ; Eiweiß 2,2g ; Salz 3,8g.
Empfohlene Verwendung: Kochen