Gewürzte Shio-Kombu-Flocken, 50 g

NAK8
CHF 14.20
Auf Lager
+

Der Geschmack und das Aroma können entweder intensiv süß oder jodhaltig sein.

Unsere Variante bietet eine gelungene Balance zwischen kandierten und jodhaltigen Nuancen. Shio Kombu ist ein hoch angesehenes Gericht während der offiziellen Geschenksaison in Japan. Unsere empfohlenen Kombinationen: In Japan wird Shio Kombu oft als Beilage zu Reis serviert. In der westlichen Küche erfreut es sich großer Beliebtheit mit Spiegeleiern, Omeletts, gemischten Salaten, weißem Fisch und sogar Gänseleber.

Ursprung:  Kobe, Japan 

Art:  Kombu  

Gewicht:  1 kg netto 50 g netto

Zutaten:  Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), 35,50 % Kombu, Reismalz, Hefeextrakt  

Lagerung:  Von Licht, Hitze und Feuchtigkeit fernhalten  

Allergen(e):  Soja-Weizen  

Nährwerte:  Pro 100 g : Energie 224 kcal (954 kJ) ; Fett <0,6g, davon gesättigte Fettsäuren <0,01g ; Kohlenhydrate 41 g, davon Zucker <0,2 g ; Eiweiß 15,1g ; Salz 17,37g.  

Empfohlene Verwendung:  Kochen

Gewicht
50g