Tsukudani shio kombu für Ochazuke - 60g

NAK12
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Shio Kombu entsteht durch die Herstellung von kandierter Kombu Julienne, üblicherweise in Sojasauce, Mirin und Zucker, gefolgt von einer Trocknung im Ofen. Der Begriff "Shio Kombu" bedeutet wortwörtlich Kombu mit Salz. Die genauen Rezepturen können je nach Familie oder Handwerker variieren. Der Geschmack und das Aroma können dabei intensiv süß oder vornehm sein.

Ursprung: Kobe

Gewicht: 60 g net

Zutaten: kibiki tamari Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Alkohol), 28,60% Algen ma-kombu

Lagerung: Schutz vor Licht, Hitze und Feuchtigkeit

Allergensubstanz(en): Weizen, Soja

Nährwerte Für 100 g: Energie 223 kcal (949 kJ); Fette bis 0,6 g, einschließlich gesättigter Fettsäuren von 0,01 g; Kohlenhydrate 37,4 g, einschließlich Zucker 0,3 g; Proteine 18,4 g; Salz 19,69 g.