Sushi-Nori-Algen in Premiumqualität (20 Blätter), 60 g

SAN5
CHF 30.30
Auf Lager
+

Nori ist das Herzstück der japanischen Küche und eine bemerkenswerte Alge, die an den Ufern des Ariake-Meeres geerntet wird.

Hochwertige Nori-Algen für einfache Sushi werden nach der bewährten Methode von Sanpuku Nori hergestellt. Diese Algen sind zu 100% natürlich und bieten außergewöhnliche ernährungsphysiologische Vorteile! Unsere ideale Kombination: Mit unserem hochwertigen, einfachen Sushi-Nori-Seetang wird aus dem Gewöhnlichen das Außergewöhnliche! Einfach über eine Schüssel mit weißem Reis gestreut, erreichen Sie die Perfektion.

Ursprung:  Saga, Japan  

Gewicht:  75 g netto  

Zutaten:  100% Nori (Porphira Yezoensis)  

Lagerung:  Vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen  

Nährwerte  Pro 100 g : Energie 372 kcal (1575 kJ) ; Fett 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1 g; Kohlenhydrate 36 g, davon Zucker 0,7 g ; Eiweiß 45g ; Salz 0,88g.  

Empfohlene Verwendung:  Schokoladen-Koch-Gebäck

Gewicht
60g