Veganes Tsukemono - Fukujinzuke Gemüse für Curry - 150g

SHT1
CHF 6.60
Auf Lager
+

In Gunma, Zentraljapan, hat unser Handwerker Shin Shin eine Technik entwickelt, um fermentierte Gurken und Gemüse herzustellen. Diese Methode ermöglicht es, die sensorischen Eigenschaften des Gemüses über einen langen Zeitraum zu bewahren, indem die Mikroorganismen kontrolliert werden. Fukujinzuke besteht aus sieben Gemüsesorten, darunter Rettich, Auberginen, Gurke, Lotuswurzel, Ingwer, rote Bohnen sowie aromatische Pflanzen wie Shiso und Sesam. Alle Zutaten werden mit einer Mischung aus Salz, Zucker, Sojasauce, Essig und Gewürzen veredelt.

Ursprung: Gunma

Gewicht: 150 g netto

Zutaten: Japanische Radieschen, Zucker, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz), Auberginen, Salz, Gurke, Lotuswurzel, rote Bohne, Essig, Ingwer, Shiso, Sesam, rotes Chilli

Lagerung: Schutz vor Licht, Hitze und Feuchtigkeit

Allergensubstanz(en): Weizen, Soya, Sesame

Nährwerte Für 100 g: 110 kkakale Energie (466 kJ); Fette inf bis 0,3 g, einschließlich gesättigter Fettsäuren inf mit 0,01 g; Kohlenhydrate 24,6 g, einschließlich Zucker 21,3 g; Ballaststoffe 2,6 g; Proteine 1,6 g; Salz 4,208 g.

Qualität: Vegan