Yuzu und Wasabi Reisöl, 140ml
Sekigane Hon-Wasabi gedeiht in einem klaren, kleinen Wasserlauf auf einer Terrasse, der konstante Temperaturen von 13 bis 18°C aufweist. Nach einer 24-monatigen Wachstumsperiode weist dieser Wasabi einen besonders hohen Gehalt an ätherischem Öl auf, was ihm seinen scharfen und würzigen Geschmack verleiht. Die ideale Kombination: Nur 1 bis wenige Tropfen genügen, um Ihre Carpaccios, Tartares, Sushi, Salate, saftige Steaks, Pizza, Wolfsbarsch-Sashimi, Seebrasse, Makrele und mehr zu verfeinern. Dieses Hon-Wasabi harmoniert ebenso perfekt mit Langusten, rohen Garnelen, Jakobsmuscheln und kann sogar Fischbrühen und Gemüse auf geschmackvolle Weise ergänzen.
Ursprung: Tottori, Japan
Gewicht: 140 g netto
Zutaten: Reisöl, 4,50% Yuzu-Öl, 1,20% Wasabiöl, Senföl
Lagerung: geschützt vor Licht und Hitze
Allergen(e): Senf
Nährwerte Pro 100 g : Energie 860 kcal (3535 kJ) ; Fett 95,5g, davon gesättigte Fettsäuren 19,71g; Kohlenhydrate <0,2 g, davon Zucker <0,2 g ; Eiweiß <0,5g ; Salz <0,01g.
Empfohlene Verwendung: Schokolade, kochen, Eis, Gebäck