Flüssigrauch vom Sakura-Kirschbaum, 100ml
Die Blätter haben ein parfümiertes Aroma mit nussigen Noten. Meiko Chagyo aus Shizuoka röstet und pasteurisiert Sakura-Kirschblätter zu einem feinen Pulver, das in stickstoffgefüllte Folienbeutel verpackt wird, um Farbe und Duft zu bewahren.
Empfohlene Verwendung: Ideal für Brot, Brioche, Macarons, Madeleines, Kekse, Charlotte-Kuchen, Panna Cotta, Torten, Buttercremes, Gebäckcremes sowie als Gewürz für Brühen, Marinaden, Mayonnaisen und Vinaigrettes.
Ursprung: Shizuoka, Japan
Gewicht: 50 g netto 500 g netto
Zutaten: 100% Sakura-Kirschblätter
Lagerung: Von Licht, Hitze und Feuchtigkeit fernhalten
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 370 kcal (1569 kJ) ; Fett 3,4g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7g ; Kohlenhydrate 68g, davon Zucker 6,5g ; Eiweiss 17g ; Salz 0,10g.