Hatcho Miso, 300 g

MHM
CHF 13.65
Auf Lager
+

Empfohlene Verwendung: Dieses Miso wird traditionell für die Zubereitung sehr kräftiger Dashi-Brühen verwendet. In der westlichen Küche ist es ideal, um aromatische, geschmacksintensive Brühen für Saucen (Fisch, Wild, geschmortes oder gekochtes Fleisch) oder saisonale Eintöpfe (Pot-au-Feu, Blanquettes, Pôtées) herzustellen. Nach dem Öffnen sollte das Miso im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Herkunft: Aichi, Japan

Gewicht: 300 g netto

Zutaten: Soja, Wasser, Salz, geröstetes Gerstenpulver, Aspergillus oryzae

Erhaltung: Kann für längere Lagerung eingefroren werden (12 Monate) im Kühlschrank

Ernährungswerte: Für 100 g: Energie 248 kcal (1041 kJ); Fett 11 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g; Kohlenhydrate 15 g, davon Zucker 2,2 g; 21 g Eiweiß; Salz 10,0 g.

Verwenden in: Schokolade, Essen, Eis, Konditorei